![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
я как раз воспитываю сына одна. Конечно трудновато, но не стоит отчаиваться - жизнь продолжается.
С семейной жизнью мне не повезло,так что когда развелась - вздохнула полной грудью и сейчас могу себе позволить на много больше чем при муже и материально и эмоционально. Хотя все на мне, но я не жалуюсь. а вот в отношении вопроса про то остались ли настоящие мужчины: они конечно остались. но их так мало....что действительно пришло время заносить в Красную книгу и оберегать как редкий,вымирающий вид |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Мы с сынишкой остались одни,еще когда я только узнала что беремена,и воспитываю его щас одна,спасибо моей маме за то,что она мне помогает,мы сильные и все можем сами,мне кажется ,что одной легче воспитывать ребенка,нет ссор,обид,ругани и всего такого!
Мы сильные и мы справимся!! |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
справиться то справимся, мы всегда были сильнее наших мужчин, но проблема в том, что детишки, как начинают ходить в садик, и за другими детьми приходят папы забирать своих детей, у наших самых дорогих малышей возникают вопросы, а где мой папа, почему он не приходит к нам в гости, за мной в садик. и очень сложно порой бывает отваетить ребенку, ведь не скажешь что папа не хочет о тебе ничего знать
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Очень это всё печально :'( , но ничего.всё будет хорошо!!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
да я сейчас с полной увереностью могу сказать что можно жить и без мужа и даже лучше! а самое главное не впвдать в месячную депресию у меня лично депресняк был 3 дня потом с помощью вас я понила что жить можно! я сейчас полна сил и мечтаний и свои мечты буду осуществлять! Женщины знайте мы лучшие!
![]() |
#36 |
Гость
|
Во-во! Молодец!
Так держать! |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Мы хоть и разошлись, но развод еще не подавали. Но я СЧАСТЛИВА. Мне так ЛЕКОГО и ХОРОШО на душе от того что свободна от таких отношей
![]() ![]()
![]() |
#38 |
Гость
|
Я когда создавала этот вопрос, думала что я такая одна.одинёшенька.но смотрю теперь и убеждаюсь в том что все мужики козлы!! Что надо им от этой жизни еще, не понятно! 8oI
Но мы девочки справимся! это они слабый пол, а мы сильные! |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Вот точно подметили, нормальных не осталось уже. (N)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Я ушла от мужа когда дочке было 2 месяца.2 месяца я надеялась что пронутся отцовские чувства,но их как не было еще во время моей беременности,так они и не пришли после родов."Папочка" спокойно пьянствовал с друзьями, пока я одна занималась дочкой,квартирой и тд.и тп.Последний месяц мы жили в разных комнатах как соседи,не было возможности уехать к родителям раньше.А потом СВОБОДА! Желею о том,что родила в браке.Дочь ему не нушна,но официально он её отец,вот что обидно.Спасибо,девчонки,хотелось выговариться,вы поймете.
![]()