форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 19:59   #31
Tay
Гость

я как раз воспитываю сына одна. Конечно трудновато, но не стоит отчаиваться - жизнь продолжается.
С семейной жизнью мне не повезло,так что когда развелась - вздохнула полной грудью и сейчас могу себе позволить на много больше чем при муже и материально и эмоционально.
Хотя все на мне, но я не жалуюсь.
а вот в отношении вопроса про то остались ли настоящие мужчины: они конечно остались. но их так мало....что действительно пришло время заносить в Красную книгу и оберегать как редкий,вымирающий вид
Старый 08.05.2008, 21:09   #32
Vinnie
Гость

Мы с сынишкой остались одни,еще когда я только узнала что беремена,и воспитываю его щас одна,спасибо моей маме за то,что она мне помогает,мы сильные и все можем сами,мне кажется ,что одной легче воспитывать ребенка,нет ссор,обид,ругани и всего такого!
Мы сильные и мы справимся!!
Старый 09.05.2008, 12:57   #33
Cassie
Гость

справиться то справимся, мы всегда были сильнее наших мужчин, но проблема в том, что детишки, как начинают ходить в садик, и за другими детьми приходят папы забирать своих детей, у наших самых дорогих малышей возникают вопросы, а где мой папа, почему он не приходит к нам в гости, за мной в садик. и очень сложно порой бывает отваетить ребенку, ведь не скажешь что папа не хочет о тебе ничего знать
Старый 09.05.2008, 13:00   #34
Brandy Anne Koch
Гость

Очень это всё печально :'( , но ничего.всё будет хорошо!!
Старый 11.05.2008, 16:49   #35
Юлия Лысяк-Зайцева
Новичок

Юлия Лысяк-Зайцева презирают в этих краях
да я сейчас с полной увереностью могу сказать что можно жить и без мужа и даже лучше! а самое главное не впвдать в месячную депресию у меня лично депресняк был 3 дня потом с помощью вас я понила что жить можно! я сейчас полна сил и мечтаний и свои мечты буду осуществлять! Женщины знайте мы лучшие!
Старый 11.05.2008, 17:01   #36
Donny Brook
Гость

Во-во! Молодец!
Так держать!
Старый 11.05.2008, 20:35   #37
Таисия Цветкова
Новичок

Таисия Цветкова презирают в этих краях
Мы хоть и разошлись, но развод еще не подавали. Но я СЧАСТЛИВА. Мне так ЛЕКОГО и ХОРОШО на душе от того что свободна от таких отношей Единственное что омрачает это то что мне нескем оставить малыша что бы устроиться на работу и сново поступить в институт а в садик сомневаюсь что в скором времени путевка придет. А с финансами очень туго. Спасибо хоть моим родителям за понимание. Обидно только то что самто муж появляется 1-2 раза в месяц, а сам всем выставляет что это я не даю видеться Но несмотря ни начто я надеюсь что встречу однажды человека которому мой ребенок будет дорог также как и я.
Старый 11.05.2008, 20:44   #38
Oren Jellow
Гость

Я когда создавала этот вопрос, думала что я такая одна.одинёшенька.но смотрю теперь и убеждаюсь в том что все мужики козлы!! Что надо им от этой жизни еще, не понятно! 8oI
Но мы девочки справимся! это они слабый пол, а мы сильные!
Старый 11.05.2008, 21:24   #39
Matt Tress
Гость

Вот точно подметили, нормальных не осталось уже. (N)
Старый 12.05.2008, 09:18   #40
Наталия Михайлова
Новичок

Наталия Михайлова презирают в этих краях
Я ушла от мужа когда дочке было 2 месяца.2 месяца я надеялась что пронутся отцовские чувства,но их как не было еще во время моей беременности,так они и не пришли после родов."Папочка" спокойно пьянствовал с друзьями, пока я одна занималась дочкой,квартирой и тд.и тп.Последний месяц мы жили в разных комнатах как соседи,не было возможности уехать к родителям раньше.А потом СВОБОДА! Желею о том,что родила в браке.Дочь ему не нушна,но официально он её отец,вот что обидно.Спасибо,девчонки,хотелось выговариться,вы поймете.

Метки
нет