![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
у нас было 2-е обвитие пуповиной,при рождении занянуло шею,закричал не сразу,был очень синий,очень перепугались.но ничего сейчас нам 2,6 года
![]()
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
рожала сама,было 2 розрива.
![]() |
#33 |
Гость
|
У дочи было двойное обвитие в шейной борозде и узел на пуповине! Чудом спасли кесаревым сечением. Если бы сама рожала, хирург сказал, что могла потерять ребенка! Повезло очень с бригадой дежуривших тогда докторов! Все увидели и не допустили страшного!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Мой сын тоже так родился, из за этого, чтобы он не задохнулся мне сделали ускорение родов (вызвали роды) на 36.4 недели. Был серенький, весил 2 кг и 080 гр., но он был сильный. И на сегодня всё у него замечательно (ему уже 7 лет)
![]() |
#35 |
Гость
|
Ничего страшного в этом нет.У моей старшей дочери было 1 обвитие,у средней 2 витка и у младшей 1 виток.Это говорит о гипокссии плода.при рождении.Как правило это в последствии сопровождается повышенным мышечным тонусом у реб.,все это проходит после 2-3 курсов хорошего массажа.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
я тоже сама рожала при обвития пуповины .Но точто тяжолые роды у нас небольшое кровоизлияние.(но уже наверное рассосалось)
![]() |
#37 |
Гость
|
У меня дочка родилась с обвитием. Лицо было сине-черным, в глазах капиляры сильно полопались, но слава Богу все хорошо, синева начала спадать, на второй день, а глазки прошли только через месяц
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
У моего сынишки было тройное обвитие пуповиной.Он не кричал,когда родился.Спасибо,богу все обошлось,сейчас ему уже1.8.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
У моего сыншки был тугой накид пуповины. Закричал не сразу. Сейчас нам 3 мес. Слава Богу пока все хорошо.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
Говорят,вязать во время беременности нельзя-пуповиной обовьется ребенок. Никогда не верила в приметы и говорила,что действуют на того,кто верит. Вязала всю беременность. В результате,было обвитие. На КТГ было видно. Идет пульс-раз,обрывается,потом снова идет. С обрывами.акушер гинеколог перед родами сказал,что обвитие есть,но ничего страшного. Малыш родился легко, закричал сразу. Всё хорошо!
![]() ![]()