![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Моей дочке 5 месяцев ей можно Афлубин в каплях
![]() |
#32 |
Гость
|
Сыну от насморка даем чеснок съесть, дочке капаю свое молоко с медом. От сухого кашля делаем на ночь медовый компресс на грудь и (или) спинку. Еще от кашля даем пожевать мед в сотах .И есть такой препарат, настойка прополиса называется. Пол чайной ложки на стакан воды и пить 3 раза в день(после 3 лет)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
При насморке IRS-19!lДля горла Tantum Verde аэрозоль!При кашле сиропы на основе Амбраксола!И уще при кашле редька с медом,ванну с эфирным маслом пихты!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
1 чайн. ложка яблочного уксуса на стакан воды-полоскать горло каждый час.Через сутки думать о нем забудете.
![]() |
#35 |
Гость
|
Наталья Банзарь
Я натираю грудь и спину мазью доктор мом,потеплее одеваю и в кровать. Сегодня 00:52 Юлия Некозова(Гайворонская) Вареный в кожуре картофель рпаздавить и в мешочек (горячий) на спинку и грудь, избегая области сердца. Еще теплая водка и теплое подсолнечное масло. Выздоравливайте! Сегодня 00:35 Юлия Трясун (Пономаренко) Дочке 3 года.сильно кашляет. Врач прописал ложить на спинку горчичники.Посоветуйте еще какие-то компрессы. заранее спасибо Сегодня 00 |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Вита Смоля ( Хиврич )
При обструктивном сухом кашле .Димиксид10.0 Цефатоксим250тис. Новакаин0.25% 50мл Супрастин1ампула Но-шпа1ампула Преднизалон пол ампулы. ВСЕ СМЕШАТЬ И СТАВИТЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 10МИНУТ......ПРОВЕРЕН НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Сегодня 14:24 Таисия Карафизи(Брадик) МЫ делали такой компресс:капустный лист(белокочанный свежий)обмочить в горячей воде намазать медом и поставить на спину и грудь .накрыть пеленкой и обмотать чтобы держалось. све это на пару часов.смыть теплой водой и в постель. еще я слышала натирают жиром перед сном грудь и спину. Сегодня 01: |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
после того как мы летом побывали на юге и у нас не прошла аклиматизация, мы лежали в детском отделении с ларингитом и орз, у нас постоянный насморк и горло, я уже устала 2 нед. болеем, 1 здоровы. Может кто нибудь посоветует как нам из этого выбратся, пробовали ИРС 19, и афлубин и иммунал и биопарокс ничего не помагает. Может есть народные средства для укрепления иммунитета? Помогите пож.!!
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Гомеопатия!!!!!
![]() |
#39 |
Гость
|
сок чёрной редьки-от кашля, сок алое от насмотрка, герань от отита.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Сироп Шиповника с витамином С (кипить в аптеке) разводить водичкой кипяченой и давать вместо питья. Моим деткам очень нравится. В носик сок алое - моему сынишке за 1 день от соплей помогло. Будьте здоровы
![]()