![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Мою старшию зовут Светлана, среднию Амелия ,а маленькую Айлеен. Мне просто нравятся эти имена.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Наталья, очень красивые имена. а имени Айлеен я никогда раньше не слышала, но оно мне безумно понравилось
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Моему сынуле мы выбирали имя вместе с мужем, т.к. он татарин по национальности, то и имя сыну он хотел татарское. Было много вариантов, но мне больше понравилось имя-ДАМИР. На улице правда иногда путают с Даниилом, но нас и так можно называть, т.к. крещеное имя у него ДАНИИЛ.
![]() |
#34 |
Гость
|
Старшего назвали Филипп, в честь дедушки. А младшего Артём - просто понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Привет Ириш! Очень интересует вопрос а как звали куклу-девочку???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Мы назвали свою дочурку Софие-Жозелин потомушто мине оно силно нравитца!а сама доча называет себя Софиича так смешно!
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Своего сыночка я назвала Ванечкой, в честь дедушки и потому-что мои родители хотели сына Ванечку, а родились две девочки (я и сестра Аня).
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
А у нас было так, Муж хотел Мишель а я Леони.. А потом чтобы не ругаться назвали Леони-Мишел
![]() Но называем Леони ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Нашего малыша зовут Александр-древнее имя, известное у многих народов. Муж решил так назвать в честь своего отца! А сколько ласковых разновидностей у этого имени!- Санька, Санюша, сашуня, Санечка.Нам нравится!
![]() |
#40 |
Гость
|
мою лялечку зовут - Яночка! мы с мужем ждали сына Яшу ( не знали кто родиться), случилась девочка, а у нас заранее был договор = сыну даю имя я, а девочке муж - и вот его выбор! А вообще, в семье ее зовут только ЛЯЛЕЙ, думаю это на долго!
|
![]() |