![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
я считаю, что если деткам читать, петь, и мультиками развлекать проблема только увеличится. Сама так делала. Прочитала в журнале " Мой ребёнок", что надо детей нормально кормить - без развлечений. Если сразу не поест, придёт через часок и поест нормально. А то дети потом без атракционов вообще не могут и ложки проглатить. Ещё не один ребёнок не умер голодной смертью по своей воле. Захочет кушать и без сказок нормально поест.
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Анна, Вы правы! Я тоже раньше кормила сына только перед компьютером, в него можно было впихнуть все что угодно, а потом и это перестало действовать. Сейчас он сам стал подходить и просить, но моему уже 4 года будет, а с более маленькими конечно приходится изощряться.
![]() |
#33 |
Гость
|
Моя дочь не ест сладкое,её ташнит от него.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Доче 2 года кушаем только если мама рассказывает стихи,сказки,песни поет.Ничего страшного.Хоть так едим и то хорошо.Зато много стихов выучили
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
Девочки Света и Аня пишут про атракционы!так вся проблема то в том,что не корми реб. он ВОООБЩЕ ЕСТЬ НЕ ПОПРОСИТ! и от этого реб. теряет в весе каждый день это не проблемы воспитания здесь проблема физиологии!
![]() |
#37 |
Гость
|
у нас таких проблем нет! кормлю по режиму сели за стол сколько за хотел столько и сьел !
|
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
А мы всегла кушаем с рекламой) Сыну 1 годик и 2 месяца.
![]() |
#39 |
Гость
|
К сожалению, мой ребенок НИКОГДА не попросит есть, он просто будет плакать по поводу и без повода, а причина одна - он голоден. Причем чем голоднее он тем сложнее его уговорить поесть (по крайней мере начать кормить), поэтому всякие примочки типа "захочет есть - поест без всяких развлечений" это не про моего сына.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
И у меня такая проблема,чем голоднее тем сложнее накормить, начинает нервничать. Я вообще-то согласна с тем что развлекая ребенка проблему не решаешь,он должен захотеть есть сам. Но мне проще его заманить и накормить,тогда мне спокойней. А то он не ест,я переживаю, и это ему передается(детки же все чувствуют). А так ребенок поел хоть немного и я спокойна. Почитала,что и у других такие проблемы,и легче стало
![]() |
![]() |