форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 12:14   #31
D. Liver
Гость

Старый 06.11.2008, 20:15   #32
Сачкова
Новичок

Сачкова презирают в этих краях
Всё обрадовались и ждали с нетерпением!
Старый 13.11.2008, 09:06   #33
Вышинская
Пользователь

Вышинская презирают в этих краях
Все были очень рады.У родителей мужа мой сынок был первым внуком(и пока единственный т.к.остальные внучки)моя мама была очень рада.
Старый 14.11.2008, 08:09   #34
C. Write
Гость

Все были очень рады, так как заждались уже. Для всех Данюшка - первый внук. А бабушкам и дедушкам уже за 50. Так что - долгожданный ребенок.
Старый 14.11.2008, 08:44   #35
Tish Hughes
Гость

muz obradovalsja,bolse menja)moja mama skazala srazu 4to pomogatj budet tolko materialno,nikakix posidet,u nee u samoi malenkaja do4 3 godika)svekrov ne o4en obradovalas,xotja eto ee pervaja vnu4ka!prosto suxo skazala tolko ne dumai delat abort,xotja nikto i ne sobiralsja (sc),a vot moi babu6ka s dedom obradovalis,i vsju beremennost podbadrivali menja i vsjakie vkusnosti pokupali)
Старый 14.11.2008, 10:57   #36
Kerry Oki
Гость

моя мама и муж были рады и первой и второй беременности,а вот свекровь и при первой охала и ахала и всю беременность мне нервы мотала 8oI,мы с ней тогда вместе жили,а при второй дураками обозвала(хотя у самой 3-ое),ну мы тогда уже жили отдельно и мне было спокойнее.а мой первый сын -самый её любимый внук в котором души не чает- вот так бывает!
Старый 22.11.2008, 10:56   #37
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Сначала были немного шокированы, так как с папой сынули мы разошлись на 6 месяце беременности, но потом стали подбадривать. Теперь он любимчик. Я в семье одна, и внук соответственно тоже. А еще у меня бабушка с дедушкой есть, так они вообще счастливы, что до правнука дожили.
Старый 25.11.2008, 17:36   #38
Курилова
Новичок

Курилова презирают в этих краях
Как и у всех наверное, после свадьбы рождаются детки. Нашего первого ребёнка ждали все с нетерпением,а вот о втором как то и не задумывались,но само сабой получилось. Сначало бабушки,и дедушки были удивлены,а потом обрадовались.
Старый 23.02.2009, 13:44   #39
Amanda Lynn
Гость

Ребенок был запланирован и долгожданный, после 4 лет брака. Свекры не могли придти в себя от счастья. Все беременность исполняли все мои желания. Беременность сложная была, все время на сохранении лежала. Ходили и молились чтоб была девочка. Свекр так и сказал "Мне наплевать на продолжение рода, главное пусть внученька будет" Им даже страшные сны все время снились, типа мальчик родился. Они у меня очень замечательные Мои родители все в работе, но тоже радовались, правда не так бурно, как свекры. Муж плакал от счастья.
Старый 24.02.2009, 10:36   #40
Крюкова
Пользователь

Крюкова презирают в этих краях
А я о своей беременности рассказала всем 1 апреля. Срок уже был 16 недель. А главное все поверили и очень обрадовались и сразу забыли про 1 апреля!

Метки
нет