![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Пока не появился младший 2г.и 5 мес. Но только на дальние расстояния, так уже на велосипеде ездил.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
ДО СИХ ПОР ПО ЖЕЛАНИЮ РЕБЁНКА ПОЛЬЗУЕМСЯ КОЛЯСКОЙ, НО ИНОГДА ОТКАЗЫВАЮ ЕСЛИ МАЛЕНЬКОЕ РАСТОЯНИЕ, ОНА У НАС ЛЕНИВАЯ НЕМНОГО И ПОШЛА ПОЗДНО НЕ СМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ В 1ГОД И 2М. МАЛЕНКЕ СЕЙЧАС 2ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ.
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
до сих пор катаемся,смотря что вы имеете ввиду.Ребенку уже 2года,берём с собой коляску на прогулку,но это не значит что он постоянно в ней сидит.Садится туда по желанию,или если надо дорогу перейти,или когда устал,иногда наши прогулки затягиваются на 3-4 часа,маленькому ребёнк тяжело,а каляска выручает.Не вижу ничего плохого,к тому же можно набрать с собой игрушек и не таскать их в руках
![]()
![]() |
#34 |
Гость
|
До 11 месяцев, а потом она нам просто не понадобилась. Либо ножками, либо детский велосипед. А зимой санки.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Сынулю до 2,5 а доченьку незнаю теперь нам 1,2
![]()
![]() |
#36 |
Гость
|
Мы полностью отказались от коляски в 1год 8 месяцев. С тех пор ходим только пешком (не считая поездок в транспорте). Сейчас нам 2 года.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Сын сам отказался в 1,6 г. На улицу ходим ножками, а на дальние расстояния на машине
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Нам 1,3. Ездим в коляске и будем ездить. Ходим с 10,5 мес - на улице можем и без коляски. Но игрушек с собой берем массу - коляску кукольную, куклу, песочные и прочие игрушки - а такщить на себе все это, а еще бежать за ребенком - удовольствия мало. У нас есть такие мамы - игрушки детям не берут - тащить на себе не охота, а коляску брать - дану, они же взрослые, пускай ногами ходят. В итоге дети без игрушек.
А так плохогов коляскенет - за свою жизнь еще находится ногами.
![]() |
#39 |
Гость
|
а что токого страшного если ребёнок после 2 лет в каляске сидит???
не вижу ничего страшного если и 3-х летка будет ехать в каляске. моей доче 2.10и она сама умеет ездить на 3-х колёсном велосипеде. меня больше устраивает каляска трость, закинул её туда и не боишся что убежит ( кругом дороги, парка рядом нет) я раньше тоже думала, глядя на чужих детей, большие а всё в каляске! теперь я так не думаю. |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Дочка начала ходить в 10,5 месяцев, как только она стал более уверенной в себе, так и отказалась сама ездить в коляске. Зимой иногда брали с собой саночки, но редко удавалось ее в них посадить, так что с года мы на улице всегда без коляски
![]()