![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
Ой я нет, к сожалению не очень закаленный человек (sr)
![]() |
#32 |
Гость
|
я делаю так0открываю окошко проветривать и закаливать и одеваю пижаму, если ребёнок маленький комбинезончик на ноч и всё, тк как все дети раскрываються это нормально
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Я всё больше по себе сужу: если мне в носках жарко, снимаю и ребёнку, но если я под одеялом согреться не могу, то и ребёнка хочется укутать. Пробовала обливаться холодной водой, но в систему так и не вошло, люблю комфорт. От встряски терморегуляторов ребёнка посредством жсткого закаливания видимо много пользы. для тела. Но я в сомнениях насчёт сознания. Хочется, чтобы он как можно дольше не догадывался, что жизнь - это борьба за выживание. :-|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
а мы любим без одеяла спать. в пижамке.
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
мне подарили специальный детский мешок. руки вставляются как бы в безрукавку а дальше как длинная юбка почти солнцеклешь в которой нет дна. посредине длинная молния для удобства.
ребенку тепло и не раскроется
![]() |
#36 |
Гость
|
Моя под одеялом укрытая лежит ровно 5 мин. потом стаскивает, так-то дома тепло и вопросов не возникает, а вот в межсезонье холодно, хочется укрыть, а приходится потеплее одевать.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Нина, я полностью с Вами согласна. Сама сижу как капуста, а ребенок голый и чуствует себя прекрасно. А вообще мы спим голые, только в памперсе. Очень полезно.
![]() |
#38 |
Гость
|
ой,для нас это больная тема.не минуты не лежит укрытая..приходится теплые пижамки одевать и носочки..
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
МОЯ ДОЧКА ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНЕМАЕТ ОДЕЯЛО,САМА МУЧАЮСЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ!?
![]() |
#40 |
Гость
|
Мой малыш тоже одеяло с себя скидывает.так сейчас он спит в ночнушке и еще я ему сделала как бы одеяло как спальный мешок.это была ночнушка которая сшита вногах на молнии впереди.он из нее вырос и я просто рукава обрезала и сделала как бы лямки ис рукавов.теперь он спит в ней и это как-бы его одеяло.по-моему ему очень нравится.не холодно и не в штанах
|
![]() |