![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
За то компетентный специалист сразу должен вводить в кус гигиенического вопроса, особенно при первом ребенке (мальчике), на мой взгляд это должны делать еще в роддоме, педиатры, принимающие и осматривающие детей. И участковые врачи, которые кроме ОРВ ни чего вообще не знают. Ну наверное не все такие, не хочу ни кого обижать.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Мы живем на юге Франции, здесь обрезаные только мусульмани!
Врач нам сказал не вкоем случае не лезть руками к писюнчику! Ето ранше у ваночках кожицу отдергивали, а сейчас ето уже не делают!
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Ух ты. :-O..А я и незнала что нужно промывать, нам ничего не говорили. Хм..и хирург промолчал на счёт этого..Если бы не вы, я бы так и не знала об этом..Огромное спасибо за данную информацию..Только один вопрос: как открывать писун?
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
нам в первый месяц врач педиатр домой приходила,сразу показала и сказала открывать и мыть....я конечно удивилась,но действительно,там есть что мыть каждый день...
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
У моей подруги ребёнок-мальчик,она с таким вопросом пошла к хирургу,он ей сказал,вы же себе ничего не открываете и не оттягиваете,и ему не надо!
![]() |
#36 |
Гость
|
нам тоже хирург в 2 года сказал открывать, сейчас 2,5 - почти открыли, постоянно после купания занимаемся легким онанизмом
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
При воспалениях мазали сентамицином и примочки с ромашкой , всё само к 3 годам открылось, хотя процесс был долгий.
![]() |
#38 |
Гость
|
А почему просто не обрезать?
Куча проблем сразу уйдёт и про писюшку забудет. |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() |
Мы легким онанизмом занимались с рождения.Мне как-то показалось,что младенчик плачет при мочеиспускании.Поспрашала подружек,одна мне сразу-открывайте писюн во время купания.Так и сделали,подозрения исчезли,сейчас нам 11 мес почти,головка выходит прекрасно!Никаких воспалений,фимозов и прочих ужастиков.Так что надо начинать с младенчества!
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
об этом нам еще платная врач потом сказала,педиатр.Но мы её уже опередили И вообще я не понимаю всех,кто говорит-не надо,не трогайте,не лечите,само пройдет.По закону подлости не пройдет.Зачем надеяться на авось?Здоровье ребенка поправимо к году.Как нам сказали-с каким здоровьем ребенок окажется в год,с таким и пойдет по жизни! (F)