форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 16:09   #31
Ирина Можаева
Новичок

Ирина Можаева презирают в этих краях
нет-моему 42
Старый 21.01.2009, 16:35   #32
Наталья Лучезарная
Новичок

Наталья Лучезарная презирают в этих краях
Ой Катерина, у меня точно такая же ситуация - один в один. И тоже нет уже сил никаких на женскую мудрость (hu) Остается надеется, что когда сынишка подрастет что-нибудь изменится
Старый 21.01.2009, 16:43   #33
Nellie
Гость

а у меня когда муж приходит с работы, то Настя у него.где-то с 18.00 до 21.00 дочкой занимается он.я занимаюсь в это время своими делами
Старый 09.02.2009, 19:02   #34
Краля Еще Та
Местный

Краля Еще Та презирают в этих краях
мой муж с первого дня первый мой помощник, точнее даже не помощник, а РОДИТЕЛЬ! Купает, на горшок сажает, кормит, гуляет, играет, занимается!! Стирал марли наши каканые и писаные!!

Я спокойно по вечерам и в выходные хожу по магазинам, езжу в гости, в ванной лежу и т.д.!

Старый 17.02.2009, 05:09   #35
Tessie
Гость

Занимается оч мало. Может только подгузник поменять и с ложки покормить, хотя предпочитает отмазаться. Если на диван к нему сажаю, следит только чтобы не упала, а сам телик смотрит. Вчера слышу из ванной-доча похныкивает, спрашиваю, что она там. Говорит "да, не знаю", и продолжает в телик пялиться.
Старый 17.02.2009, 05:17   #36
Bonnie Ann Clyde
Гость

Занимается оч мало. Может только подгузник поменять и с ложки покормить, хотя предпочитает отмазаться. Если на диван к нему сажаю, следит только чтобы не упала, а сам телик смотрит. Вчера слышу из ванной-доча похныкивает, спрашиваю, что она там. Говорит "да, не знаю", и продолжает в телик пялиться. Бывает иногда "найдет" на него, поиграет, но это редко. Я что думаю: если в семье ребенок не был окружен любовью, он и сам любить не научится. Нет в нем этого, хоть ты что с ним делай, и никакая женская мудрость не поможет.
Старый 17.02.2009, 05:29   #37
Don Key
Гость

если в семье ребенок не был окружен любовью, он и сам любить не научится.

Согласна. У моего мужа в семье не принято обнять, поцеловать. Я сначала в шоке была. Мы об этом говорили с ним. И он мне сказал ,что когда видит как я обнимаю, целую, тормошу своего старшего сына, то ему завидно, что у него в детстве такого не было. Но ничего---научим. С доченькой всегда остаётся, когда надо. Но как-то стесняется стишок рассказать, песенку спеть. Вроде исправляется уже.
Старый 17.02.2009, 05:32   #38
Маячок
Местный

Маячок презирают в этих краях
еще как, мой супруг уникум, все свободное время посвящает дочери, я ему так и говорю тебе надо было мамой быть, даже я порой на что-то плюю, потому что устала, он никогда, конечно многого не умеет, первые дни всегда спрашивал, а ничего, что я вот так ее взял, посмотри я правильно ее положил, порой своей сердобольностью выматывает, ну уж лучше так, чем вообще никак. я очень благодарна своему супругу, он умница и я им очень горжусь
Старый 19.02.2009, 19:32   #39
Страшилка
Пользователь

Страшилка презирают в этих краях
о,да.мой муж души не чает в сыне.только с раб приходит,пулей к максимке.играются до купания.в выходные мне здорово помогает,все время с ним. о таком отце можно только мечтать!
Старый 19.02.2009, 20:18   #40
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Девочки, у нас с мужем четверо детишек. Первые два - ну как у всех, наверное. Когда второй сын родился нам было по 23 года. И терпения немного было. А когда третьего родила (нам по 30 лет) - так отец - ну мама и мама, только без "тити". Сейчас мужу 34, мне 33, а четвертому сыночку 5 месяцев. Я могу спокойно уйти из дома на неопределенное время (между кормлениями), и наш мальчик не ощущает дискомфорта от отсутствия мамы.

Так что девочки не волнуйтесь - все приходит с возрастом и опытом. И еще, пусть ваши мужья постоянно чувствуют свою нужность, что вы без мужа никуда.

Метки
нет