![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Алсу! спасибово Вам за понииание.
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
А Вам Катя хочется сказать чтоб вас это не коснулось! Я тоже раньше думала с кем угодно, но только не сомной.
![]() |
#33 |
Гость
|
Гоните такого мужа пока есть время, молодость, здоровье. Сегодня он не хочет ребенка, а завтра не захочет, чтобы у него была жена. Нормальный, адекватный мужчина в браке детей хочет всегда! Так что не теряйте времени и создавайте полноценную семью.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Елена! Зря вы так! Грамотнее будет мужика не гнать, а воспитывать! Помните, как в МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ- Для того, чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта!
Тут уже все средства хороши- пряником, кнутом, мудростью, хитростью. Постелью в конце-то концов! (пардон за откровенность) А коли сдует такого перца с пляжу- наша вина- либо болты проворачиваться стали, либо узел на хомуте ослаб! Тут главное- золотая середина- МУЖИК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ИЛЛЮЗИИ, ЧТО ЕГО СЛОВО В СЕМЬЕ- ГЛАВНОЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ! А наша задача- убедить его в том, что ЭТО СЛОВО изначально было сказано ИМ. При таком раскладе можно просто внушить ему, что ИМЕННО ОН имел цель родить совместного ребёнка, но перед этим хотел успеть купить Вам шубу и машину. И главный совет- НИКАКИХ ИСТЕРИК И СКАНДАЛОВ (хоть и хочется очень подчас)- ПОБОЛЬШЕ ЮМОРА И ЛЁГКОСТИ В ГОЛОСЕ- увидите- всё начнёт получаться! ![]() И ещё раз удачи Ирине!
![]() |
#35 |
Гость
|
Нет, девочки, воспитывать уже поздно. Если у него в генах заложена любовь к себе, а не к жене и детям, то они ему не будут нужны НИКОГДА. Воспитанием можно что-то немного отшлифовать, не более того. Но изменить мужчину-невозможно.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Соглашусь со словами Елены.
Характер человека закладывается в детсве. Еще инквизиторы говорили. "Дайте нам ребенка до 5 лет и мы сделаем из него все что угодно ". Если в детстве дома не было модели поведения нормальной семьи, то не надо ждать, что мужчина это придумает и внесет в свои будущие отношения. |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Тяжело с этим спорить, так как каждое из высказанных мнений имеет полное право на существование! Просто я считаю, что опускать руки тоже нельзя! Не надо изначально подходить к мужчине с мыслью, что его не перевоспитать
! Немаловажную роль в формировании личности играет та модель семьи, которая была у мужчины в детстве, но бывает и такое, что человек, который вырос в семье махровых алкоголиков, имеет ДВА варианта развития жизненного пути- либо повторить с точностью до даты всё, что вбилось с молотком мамы, или построить совершенно иную, диаметрально противоположную модель отношений, где не будет места грязи, побоям, скандалам м прочей подобной шняге! И поверьте мне, что помочь сделать ему правильный выбор- исключительно НАША прерогатива! Вот о чём речь! Так что давайте так- не надо мужика менять- давайте просто грамотно НАПРАВЛЯТЬ! Вот нужная формулировка! ![]()
![]() |
#38 |
Гость
|
Зачем нужен такой муж который не хочет деток от любимой женщины или не может их обеспечить
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Ну вот! Приехали! Если манкировать такими словами, то можно ваще в девках до пенсии просидеть! Как это ЗАЧЕМ НУЖЕН???! Да затем и нужен! Я знаю мало таких семей, в которых присутствуют все три основных Ваших требования, Анна! Как правило, если ОН хочет деток и может их обеспечить, то он не муж, если он муж и хочет детей, то он не может их обеспечить, ну и так далее в данном контексте..
Я, промежду прочим, тоже не считаю, что моя семья обеспечена всем необходимым. Так что, мне теперь ваще всех моих детей в детдом сдать?:-O Или развестись?:-O Это я про то, что в жизни всякие обстоятельства бывают! И попытка найти человека, соответствующего всем обозначенным критериям, может возвести плачевную демографическую ситуацию в стране в масштабы катастрофической... О как! ![]()
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
мое мнение,что гнать такого мужа надо.Сейчас он не хочет детей,завтра он не захочет Вас