![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
К сожалению, сейчас много как детей, так и родителей эгоцентристов. Культура слабеет с каждым днем. И от лохов на детской площадке никуда не спрятаться. Поэтому лучше уводить своего ребенка от конфликтных детей, тем более, у которых неадекватные родители.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Я увожу и своего ребенка, если он начинает капризничатьи драться И ухожу от чужого, если он ведет себя неадекватно. а вообще, считаю, что замечание ребенку моет делать только его мама.Нечего чужим теткам тыкать моему ребенку. тем более, я всегда , если вижу, что он не прав, делаю ему замечание.
![]() |
#33 |
Гость
|
Девочки я считаю, что детки должны сами с собой разбираться кто кого толкнул, кто с кем дружит или играет, давать ему игрушки или не давать. А мы как родители должны просто контролировать как наши детки это делают. Они же учатся общаться. Учить их не хамить, объяснять, что такое хорошо, а что плохо У адекватных родителей вырастают адекватные дети.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
А что вы скажите на то что ребенок постоянно не в адеквате а мамаша молчит.НЕУЖЕЛИ я тоже буду молчать и пусть моего пихают толкают и все такое.площадка то одна и почему я должна кудато уходить!если его не учат как себя вести ТО ПУСТЬ ОНИ ВАЛЯТ.я конечно поговорю с этим ребенком а если мне мамашка будет что то высказывать то я и ее на место поставлю!Я считаю что нельзя давать утвердительных ответов.а нужно смотреть по ситуации.а еще на некоторых детей чужие слова влияют лучше..
![]() |
#35 |
Гость
|
Оксана, а зачем вступать в конфликт доже в такой ситуации? Неужели Вамбудет легче от того, что вы поругаетесь с мамой ребенка? По-моему,лучше в такой ситуации объяснить своему ребенку о том, что с этимальчиком просто не надо играть.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
нет вы знаете александра я никогда не ругаюсь но поговорить или как то разрулить ситуацию.это да! а девочка(нет пока 1.3)еще маленькая и не совсем понимает.
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
далеко ходить не надо.во дворе гуляем прошел дождь везде лужи.мы увидели знакомых мамашку и ребенка они обрадывались увидев нас.общаемся.девочке уже почти 2года.она взяла мою за руку и стоят.и вдруг просто не с того не с сего как толкнет.да не слабо хочу сказать, и все мы лежим в лужи.грязные мокрые испуганные.только пумпон на папке сухой! мама с улыбкой стала говорить что та плохо себя ведет,так девочка ей надавала тумаков! И ЧТО МОЛЧАТЬ!
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Оксана, вы можете хоть убить и маму ,и ребенка-это ваше дело. Я высказала свое мнение, т.к. на конфликт никогда не иду.Кстати, почти 2 года-это очень маленький еще ребенок-будет вашему столько же-посмотрите.
![]() |
#39 |
Гость
|
оксана мизина.Интересно а что вы сделали в этой ситуации, когд а вашу дочь толкнули?Мне интерсно, а если ее ударят, вы ударите малыша который это сделал?Янапример если дочка общается на площадке с детьми стою с ней рядом.И поэтому если кто-то ее толкает или замахивается я говорю, что так деласть нельзя, что с ним не надо играть и отвожу в сторону.По-моему нормальные родители все так делают.Не орать же на чужого ребенка.Завтра ваша продрастет и тоже может толкнуть или отобрать что -нибудь, тем более пример есть наглядный.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
дети и в 3 года могут толкнуть ударить и тд. просто так . они еще маленькие и современем вы с этим сталкнетесь. но трогать чужих детей нельзя!
|
![]() |