![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
Виолетта, спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ и мнение - это два слишком разных понятия. Ну это мой взгляд, может у кого-то эти два понятия тождественны.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
все зависит человека.кто помогает, тот и редко куда ходит.а если муж не помогает своей жене ,то вот он как раз и ходит куда ему вздумается.лично у меня так было.я одна целые дни с дочкой.когда маленькая была трудно было.потом научилась сама справляться и без мужа.он отдыхал видите ли ,а потом уже встал вопрос нужен ли мне такой мужчина ?
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Вера,громко сказала,мнение,если я против,то не пойдёт!
Евгения,я привела прмер из того,что сама вижу у своих знакомых,которые именно,что бы мужу вдруг вся эта вазня с ребёнком не надоела,а то вдруг найдёт кого..Я согласна ,можно отселить,что бы и удобно было,нам кровать позволяла спать вместе!А на дачку,так это здорово,не в клуб же с друзьями и подругами!!
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
На дачку с одной стороны хорошо, он там вкалывает, но: знаете, как завидки берут, когда слышишь от подруг : "Мы тут с моим гуляли в Царицыно/в Коломенском/ездили к друзьям туда-то." У нас это праздник какой-то, если он соглашается вместо выходных на даче (где безусловно, нужна его помощь, там же еще и его мама живет, когда тепло - надо же продукты привезти, воду, заняться садовыми работами, да и просто подышать воздухом)))- поехать к друзьям куда-то со мной! я просто кайфую. И завидую тем, кто к даче не привязан))
![]() |
#35 |
Гость
|
мы стараемся везде ребенка с собой таскать. Ну естетсвенно в пределах разумного. Не в ночьной клуб, а на дачу, в гости к друзьям, на пейнтбол какой-нибудь.т.е. стараемяс все развлечения подстраивать под возможности ребенка. И начали ее так возить месяцев с 3.
Мне ее оставить не с кем, я и на шопинг с коляской и к подружке. А еще сейчас много всяких клубов "по интересам" куда как раз с ребенком и надо ходить. Беби йога, грудничковое плаванье, даже концерты классической музыки для грудничков. Конечно денег везде надо(( ну все равно можно выбрать что-то доступное и ходить. Когда меня спрашивают - реально ли я верю в это раннее развитие? Я признаюсь - просто мне нужно потусоваться, а то дома чекнусь. Я так свой досуг организовала, что мне почти без разницы, где муж)) Самое интересное, что ему совсем не все равно где я )) и он наоборот ревнует меня ко всем этим моим мероприятиям)) |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
У нас такая тема к счастью не актуальна, муж в свободное от работы время подрабатывает или занимается с ребенком (а я сплю или в инете). У нас девочка, он её и подмыть может, и супчик ей сварит, вообще когда папа приходит домой мама ребенку не нужна
![]()
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Иногда такое случается.8oI
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Нет никакой ревности,муж потом помогает мне с малышом
![]() |
#39 |
Гость
|
А что делать, если моей дочке еще 2-х месяцев нет, а у нашего папы друзья все в компании их молодые и холостые. Могут позвонить ему в 12 ночи и спросить, что он делает. Позвать к ним. ему 25, а им 21-24. Раньше он серьезней был, а теперь стал рассуждать как они. Стал по барам с ними ходить. Мне врать постоянно. Под утро может прийти домой. При этом телефон отключить.Живем мы три года вместе, раньше все хорошо было, а теперь я задумываюсь о разводе иногда. Знаю, что он меня любит (пока), но боюсь с таким образом жизни может всякое быть.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Оставляйте ребенка с ним на следующий день и в парикмахерскую на часа 3-4.а вообще гулять надо вместе!Ольга я Вам сочувствую.с этим нужно завязывать.пусть он почувствует что семью может потерять.А просто так ничего не измениться ставьте свои условия!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |