![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
девченки помогите пожалуйста у меня от взаимной любви опустились руки не могу ни чего делать жить не хочется проблем море а решить не могуне могу себя заставить себя перебороть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
У меня вопрос: Я общаюсь с парнем, вроде неплохой, всё было ок, но мы как друзья, я знаю за всех его подруг он знает за всех моих, но вот в чем проблема он знает что он мне нравится,
Вроде всё налаживалась, мы всё ближе и ближе общались, но я лягля на операцию, он мне звонил, писал, а потом резко тишина, потом узнала он встречается с девушкой. Через месяц я вышла в школу вижу он, но он мгновенно включил мороз! И непоздаровался просто прошел мимо. Но вот на следующий день, я иду, он стоит смотрит мне в глаза и улыбается. Что делать?? Забыть.не могу. Дайте совет! P.S. Нас возили на экскурсию в школе всеми классами, и были мы вместе с ним там в церкве, так только говорили нам там за "Замужество, гуляют парни с одними а женятся на хороших" он сразу на меня смотрел и улыбался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Я познакомилась с парнем 3 неделиназад.И онсразу стал проявлять мне знаки внимания.Но тут он увидел другую девушку и перестал обращать на меня внимание. Моя подруга,которая хорошо дружит с этим парнем говорит,что ему нравится и она и я.Но только возможно он не хочет со мной отношений. Аей он уже признался всимпатии,а она сказала ему что они мало ещё знают друг друга и подумает над тем,что он сказал. И вот тут мы недавно поссорились с этим парнем.Но вроде помирились,он опять началако мне приставать.Начали спорить) А сейчас моя подруга перестала с нимобщаться ну и значит я с ним перестала общаться. Я совсем не понимаю его.Подскажите,что делать Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
У меня с парнями проблем нет. Я от них держусь на расстоянии. Иногда, на дискотеках облапают, хоть какая польза от этой дискотеки. Да это ещё не парни. У них на уме только похвастаться друг перед другом в туалете или на улице во дворе, где они курят и пьют коктейли из банок. Такие герои, послушаешь они всего уже добились, только не верьте им, врушки все. Он меня видите ли поцеловал. Да он , этот , что ходит с Айгаром, как хвост, даже за руку меня побоялся взять, а я ждала, хотела, чтобы Сандра поняла, кто она, а кто я. К себе домой не приглашаю, некуда. Сама не хожу к ним, ещё чего. Во дворе все скромные, потому что на глазах у родителей и соседок. А за так в подъезде, потому что кому-то приспичило я никогда не уступлю. Мне веселее с Риткой, подружкой со школы. Мы из маминых гардеробов показ мод проводим в гостях друг у друга. Это что то!
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
от таких как он подальше бежать надо.не стоит он твоих слез.может он ведет двойную жизнь????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
С парнями нет проблемы если не носить лифчик и трусы.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Разве что для поиска быстрого секса ) мне бы не понравилась такая девушка.
Последний раз редактировалось EJI; 15.07.2010 в 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
девчонки объяснити почему парни при соре начинают материться у них, что маленький словарный запас? я над ним решилась приколоться! когда я ему говорила, что он мне "нравится" ему не было по барабану он долго ждал ответа и до немал смсками "ну и?" ну ты скоро?" мы с подругой сидели и поняли, что это его задело. я продолжала его разводить. как выяснилось, что он тоже меня типо развёл. он подумал что это моя защитная реакция .мы начали ругаться, но потом я решила ещё раз его развести в тот же день в туже минуту. сказала, что я плачу и мне плохо. он в ответ писал что "ты такая предсказуемая" дальше он начал перечислять мои недостатки, а я его. самое весёлое было что я ему сказал купи орографический словарь что бы твоей учительнице по русскому языку было легче проверять твои тетрадки. дальше он начал материться это была уже его защитная реакция, я старалась вывести его из мата на понятный и нормальный язык без мата, но он не мог так разговаривать и я поняла что его будущее будет ужасным .
и как вы думаете из этой истории я его заделе или нет? и вообще у него что маленький словарный запас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
объясни почему парни при соре начинают материться у них, что маленький словарный запас? я над ним решилась приколоться! когда я ему говорила, что он мне "нравится" ему не было по барабану он долго ждал ответа и до немал смсками "ну и?" ну ты скоро?" мы с подругой сидели и поняли, что это его задело. я продолжала его разводить. как выяснилось, что он тоже меня типо развёл. он подумал что это моя защитная реакция .мы начали ругаться, но потом я решила ещё раз его развести в тот же день в туже минуту. сказала, что я плачу и мне плохо. он в ответ писал что "ты такая предсказуемая" дальше он начал перечислять мои недостатки, а я его. самое весёлое было что я ему сказал купи орографический словарь что бы твоей учительнице по русскому языку было легче проверять твои тетрадки. дальше он начал материться это была уже его защитная реакция, я старалась вывести его из мата на понятный и нормальный язык без мата, но он не мог так разговаривать и я поняла что его будущее будет ужасным .
и как вы думаете из этой истории я его заделе или нет? и вообще у него что маленький словарный запас |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
мне кажется зависит от человека.вот смотри этот парень всегда матерится или только в экстренных случаях
![]() если всегда то это его обычное состояние и нельзя узнать задела или нет. а вот если редко материться,то это уже легче.значит завила его,задела ![]()