![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
вы на врачей девочки не так надейтесь как на обследование. если ребенок синеет и теряет сознание обязательно сделайте ээг и томограф, только потом к врачам все обстоятельно решать. а так пальцем в небо
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
у кого-нибудь есть очень беспокойный малыш. мы болеем почти 4 года, почти 3 года из которых почти не спали и кричали сильно. думала в дурку попаду. родила еще дочку и начала давать неулептил, белый свет увидела.
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
еще, моя дочка сильно запорит, трещины на анусе сильные очень, в туалет ходит с воплем, че можно помочь?
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Юля, и у моей дочки сильные запоры. Бывало даже по 10 дней. Дюфалак все мамочки хвалят, попробуйте, если не пробовали. Нам он уне очень помогает, так как проблема анатомическая.
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
дюфалак не помогает, нормофлорин л и б пили, но он только в москве продается, у нас его нет, он отличные результаты дает. а с трещинами вообще беда, дочку жалко так, из-за них не какает, боится, я вижу. Паш, спасибо за ссылку, почитаю обязательно. да, нервы стальные нужны
![]()
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Никак не решалась написать, но видимо только вы сможете ответить на мои сомнения. Сыну в 3 месяца поставили водянку, энцоф-ю, и кучу других диагнозов и это все преобрели после тяжелых родов. А обнаружилось все после прививок, которые поставили в 3месяца. Прошли два курса лечения ребенок конечно изменился, но меня настораживают моменты, когда он спит у нешго голова запрокинута назад, а когда сидит у него постоянное движение рук, особенно разжимает и сжимает кулочки.Ночью спим плохо. Гиперактивность нам поставили уже. Не знаю, может я накручиваю себя, но завтра планирую пойти опять к невропатологу. Страшно.
![]() |
#37 |
Гость
|
А до 3 месяцев вы не показывали ребенка невропатологу?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Кстати прививки-то и усугубляют положение, деткам с теми или иными, не важно какими проблемами связанными с неврологией делают медотвод на определенное время, на усмотрение врача.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
А голову когда ребенок закидывает назад, это может быть и тонический рефлекс. об этом обязательно надо сказать врачу. Расскажите поподробней про руки., как он захватывае игрушки, что вообще делает руками.
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
я заказала, но по одной штуке не высылают. скоро появятся в аптеках.