форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 12:56   #31
Marina Wind
Местный

Marina Wind презирают в этих краях
Какой хороший, замечательно-добрый сайт. Я не живу в России, у меня нет ребенка-инвалида, но я с удовольствием читаю ваши письма и восхищаюсь вами! Молодцы! Боритесь за Ваших детей, Вы нужны им, а они нужны Вам. Как же Вашим детям повезло с родителями! ( В Росии я работала педиатром, так что проблема мне знакома.я, кстати, никогда не предлагала отдать больных детей куда-то, а всячески поддерживала родителей. Сейчас я реботаю детским психиатром.Опять сталкиваюсь с больными детками.И их родители тоже борются.). Терпения вам всем, ваши надежды и упорство оправдаются! С искренним уважением Марина
Старый 16.07.2008, 17:46   #32
Выход
Местный

Выход презирают в этих краях
ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ,ЧТО У ВАС ТУТ ТАК ХОРОШО! НАПЛАКАЛАСЬ,НО ВСЕРАВНО НАДО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НАМ!ЛЕЧИТЬ И ЛЮБИТЬ НАШИХ ДЕТОК! ЗНАЮ ТРУДНО. ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ
Старый 03.08.2008, 22:39   #33
C. Worthy
Гость

Наконец - то я нашла людей , которые все понимают . Вот читаю все ваши письма и на душе веселее становиться . да и уверенности прибавилось. (F)
Старый 04.08.2008, 18:06   #34
Глубина Зеркала
Пользователь

Глубина Зеркала презирают в этих краях
Те, кто может быть жесток с такими детками, нечеловеки вовсе! Любые детки заслуживают любви, тем более материнской! Поэтому отказываться от ребенка.это самый страшный грех, наверное! А те мамочки, что растят, да еще и руки не опускают.так памятник им при жизни!
Старый 04.08.2008, 19:34   #35
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
А нам с Тошкой мой старший брат сказал, что бы мы на него не расчитывали. И если что случится, то он и на минуту Тоху к себе не возьмёт, и вообще сестра сдавай его в интернат и нечего мучатся. я конечно общатся с ним не перестала, брат всё таки, но зарубочку себе поставила, что надеятся можно только на себя. И на десятки людей кторые нам помогают, а вот родня мне не тыл (tr)
Старый 04.08.2008, 20:57   #36
Выбираю Сама
Пользователь

Выбираю Сама презирают в этих краях
Ой, девочки почитала.ужас! У нас родня вроде ничего, принимает.но иногда чувствуется некая брезгливость.бояться прям на ручки взять. А с сегодняшнего дня к нас массажист ходит, которая как раз таких детишек поднимает, так вот она говорит почти каждой второй семье врачи настоятельно реккомендуют от таких детишек отказываться! Господи, ну как можно????? Маленькие, родные, любимые и беззащитные комочки! Да они кроме нас, мам, никому и не нужны! Только мы сможем им помочь!
Старый 04.08.2008, 22:23   #37
Raffaello
Гость

Как бы врачи нас не уговаривали оставить ребенка, этот вопрос у нас даже никогда не обсуждался, я боюсь даже представить ,как бы отнеслись наши родные к этой мысли. Мои родители, сестра и братья, живут за 2 тыс. км., сестра каждый год приезжает к нам, а мама по сост. здоровья не может; мама мужа за 4 тыс,км, но каждое лето приезжает, чтобы помочь нам, т.к Владу нужен круглосуточный уход. Я благодарна всем нашим друзьям и знакомым за поддержку, но жалеть себя не позволяю.
Старый 17.08.2008, 20:38   #38
марфа
Новичок

марфа презирают в этих краях
Прекрасно что мы растим детей переживаем когда нас с детьми обидели не поиогли или со своими дурацкими советами лезли но мы так любим своих детей и это дает нам силы мы не будем долго нести на себе и в седе такой груз как обида ведь нам нужны силы на любимых обожеаемых деток направлять ве сделать для них и даже больше А кто нас не понял то у них по крайней мере у большенства из них есть возможность поработать над собой Толирантность это будущее если люди хотят остаться людьми а не превращаться .
Старый 18.08.2008, 07:51   #39
R. Slicker
Гость

Мои хорошие, добрые, сильные мамочки! Спасибо вам всем, что не даёте отчаиваться! Моей дочке завтра месяц.Сейчас мы немного приболели. Она не инвлид, но проблемы с неврологией, видимо, есть. Пока не понятно. Беременность протекала тяжело, прогнозы были всякие. Мне казалось, что жизнь будет кошмаром, но прочитав все сообщения, поняла: главное быть сильной. И спасибо вам за это!
Старый 18.08.2008, 12:40   #40
Gae Hooker
Гость

Женя Вы МОЛОДЕЦ! Удачи Вам и здоровья Вашему сынишке!
Ответ

Метки
нет