форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 20:44   #31
AlexandraM
Гость

Знаете,а я вот хочу ходить в церковь,но как тут было уже указано меня лукавый тоже не пускает.Но мне это я считаю не очень мешает.Я каждый вечер перед сном всегда разговариваю с Богом своими простыми словами.Я прошу чтобы все детки на земном шаре были здоровы.И те кто уже роделись и те кто еще в утробе матери.Я прошу у Бога чтобы люди не умирали от страшных болезней,пусть лучше они будут заканчивать свой жизненый путь просто от старости и восне не мучаясь.Я каждый раз когда прохожу на улице мимо какого-то человка или ребенка больного всегда про себя прошу у Бога чтобы он дал исцеление этому человеку.Немогу без боли в сердце смотреть как мучаются люди или детки.Вот и сейчас пишу вам,а у самой на глазах слёзы от того что я видела и сколько.
Старый 11.06.2008, 12:03   #32
Гадюка
Пользователь

Гадюка презирают в этих краях
Екатерина, вы очень добрый человек! Но все-таки чаще ходите в церковь. Это дом Божий, земное небо. Общая молитва имеет огромную силу.
Старый 11.06.2008, 15:06   #33
Лето
Местный

Лето презирают в этих краях
Своего сна мы покрестили на 3 день рождения он был в реанимации. Муж пригласил батюшку все как полагается. Сынок был на ИВЛе прогнозов никаких небыло. Вечером сняли аппараты и через 2 дня перевели в отделение.Вот так верьте или нет, но бывают всетаки чюдеса!
Старый 12.06.2008, 11:50   #34
AlexandraM
Гость

Мой муж вот возвращается из рейса где-то в конце июля и мы обязательно нашего сынулька покрестим.
Старый 16.06.2008, 12:20   #35
Глюкоза
Местный

Глюкоза презирают в этих краях
Екатерина, святые отцы говорят, что за страшные болезни и мучительную смерть Бог прощает грехи, а детям умершим от болезни дает самое лучшее место в Раю.
Старый 16.06.2008, 19:13   #36
AlexandraM
Гость

Олечка ты хочешь сказать,что за то что я сделала раньше(я имею ввиду грех) пострадал мой сын и это понятно,но что Бог простил моё грех только потому что мой сын заболел и естественно я его никгда не брошу.Так что ли?
Старый 16.06.2008, 19:21   #37
Гарпия
Пользователь

Гарпия презирают в этих краях
За терпение, за несение скорби с благодарностью без ропота. Просто душа рядом с у-Богим ребенком меняется, сама становишься ближе к Спасителю. Ну, и к покаянию тоже подталкивает такой наглядный пример. Только чтобы покаяние не перерастало в самоедство и уныние. Наши дети даны нам, чтобы трудным путем привести к радости.
Старый 17.06.2008, 09:35   #38
Гадёныш
Местный

Гадёныш презирают в этих краях
Девочки, помогите. Хочу прити к Богу, но все как-будто мешает. Знаете, какое-то неверие что ли. Не одной молитвы не знаю. очень хочется надеяться что он есть. НО бывают моменты прямо какаято злоба что ли. Хочется знать почему мой ребенок? Я знаю, это испытание для нас, и мы его обязательно вынесем. Но все же.Помогите!
Старый 17.06.2008, 10:51   #39
AlexandraM
Гость

Галина в первую очеред перестань венить во всех бедах Бога.Во всех неприятностях мы сами виноваты.Нужно понять,что это ты или твой муж или твои родные когда-то согрешили,а детки отдуваются за нас.Прими в душе что ты грешна и просто в душе раскажи это Богу и поверь он тебя и так слышет,попроси у него прощения и постарайся сходить в церковь чтобы покаяться.Я сама такая,но я знаю что как только муж мой приедет с рейса мы пойдем крестить сына и я буду стараться сына водить на притчастия каждые выходные.А вообще я тоже не знаю ниодной молитвы,но каждый вечер и утро разговариваю с Богом,благодарю за каждый день что он прошел именно так как он прошел.И каждое утро прошу чтобы день прошел хорошо.Нужно верить в душе и в сердце в Бога.
Старый 17.06.2008, 12:08   #40
Гадёныш
Местный

Гадёныш презирают в этих краях
Кать, спасибо за слова. Не думай, я Бога не в чем не виню. Просто думаю, почему так. Я согласна все грешны. Вину я с себя не снимаю. Даже думаю, что сама навредила ребенку. Ну это ладо. Направьте на нужный путь. Подскажите с чего начинать.

Метки
нет