![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Все мои обновки,новые причёски и маникюры - педикюры всегда замечает старший сын.Вот..Вырастила мужчинку..Повезёт кому-то..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Мира все мужчины все замечают,за исключением тех кому ты по барабану
![]() Тогда хоть в противогазе выйди- он всего лишь скажет - ты брови выщипала,дорогая? ![]()
![]() |
#34 |
Гость
|
Ну насчёт повезёт это ещё бабушка надвое сказала! Очень многие сегодняшние мужчины как бы то ни было выросли на наших плечах и руках. Сколько мамочек которых родили и сами воспитывали? И то что в семьях всегда почти нет культуры выяснения отношений.типа " Посмотри какой твой папаша козёл!Вот вырастишь таким же.если не будешь меня слушать! И часто такое говорят мамы сыновьям.Сейчас настолько измельчал мужчина.и не надо их обвинять что они чуть что.ШАСТЬ за нашу спину или под нашу юбку. Сейчас мало чем мужчина способен управлять.Ну разве что если ещё остались.те которые способны. А так полное разочарование.И вообще женщина вырастившая детей состоятельная и благополучная не должна тащить на себе такой уже ОТРАБОТАННЫЙ материал как мужчина.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
У нас может влияние традиций играет роль, но мужчина у нас всегда главный и ему почет и уважение, но и муж старается тоже " не ударить в грязь лицом", старается как мужчина обеспечить семью всем необходимым.Муж- добывает. а мне нужно создать теплую обстановку в доме, накормить всех и воспитанием детей заниматься.Но , конечно, в каждой семье свой мир отношений.(F)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Должен не управлять семьей,а быть ее главой.должен заботиться об обеспечении семьи всем необходимым.
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Автомобилем
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Всем чем угодно, только не финансами!
![]()
![]() |
#39 |
Гость
|
Собой, своими эмоциями, и, неплохо бы, финансовой империей.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Управлять в семье? Ну нет уж, в семье жить надо! Управлять - это на службе, если должность и ранг позволяют.