![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
Ирина, спасибо за ответ. В моей ситуации все то же самое.и забота и тыл и защита от любых житейских трудностей.но мне кажется это нормальное отношение мужчины к женщине с которой он рядом.пусть и в таких отношениях.хотя может и я со временем буду ему благодарна за это.все познается в сравнении."мой" мужчина через нашу ситуацию и расставание пришел в церковь.впервые осознанно.видно и ему больно и разобраться не мог пока меня не потерял.я решила что это была лишь иллюзия, а не любовь, а он считает иначе.воспитание играет огромное значение.я имею в виду как его воспитали-"любовь-баловство.женился, принес денег, исполнил супр долг раз в неделю и гуляй "Вася".".извините за подробности.Вот такая ситуация.и душа не на месте от того что как правильно-очевидно, а вот что с этим делать не понятно.И с постоми Инги согласна на все 100.(F)
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Инга, а что значит "оставили с не любимой и т д."? Такое решение должен принимать мужчина, мне кажется.Если ситуация не меняется, женщина уходит.понятие "бороться" для меня не приемлимо.я считаю сердце должно сделать выбор.Но сейчас понимаю что не все так просто.
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Одну любит,а с другой удобнее.
![]() |
#34 |
Гость
|
Не всегда выбор делает мужчина. К сожалению, наверно.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
ну про тех мужчин, которые выбирают ту с кем ему "удобнее" я вообще и говорить не хочу! и слава Богу, что не меня выберит.А вот с Жанной согласна.Как распознать судьба ли это?! наверное чаще только время расставляет все по своим местам.да и то не факт.память об отношениях и не реализованные мечты.тоже можно ошибыться.думаю, только Вера поможет не ошибиться.
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Ой Елена, а без любви плохо нужна хотябы вера в то что она точно есть-настоящая
![]()
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
.Не всегда выбор делает мужчина.
Или он его никогда не делает,живет как ему удобно,,,,в теплом гнезде с одной и наслаждаясь любовью с другой,,,,,и потом очень обижается когда это удобство разрушено.Есть и другой вариант,когда в этом треугольнике живется всем хорошо. Хорошо бы научиться любить головой,а не сердцем,,,,мозгами понимаешь одно,а сердцем другое,,,,где золотая середина?
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Елена, вера в Бога. Это коротоко.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
"вот совсем недавние события." Все что ни делается, к лучшему, как выясняется в очередной раз.А в первой ситуации- если ушел, еще не известно кому повезло.значит он не тот мужчина который предназначен для вашей подруги.и он освободил место рядом с ней для ее мужчины.Я возможно покажусь фаталисткой, но я верю, что от Судьбы не уйдешь, а если ушел- не Судьба. Но это мое личное мнение.
![]() |
#40 |
Гость
|
Главное до Судьбы дойти.
![]() |
![]() |