![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
София, Вы всё про любовь знаете, да? Любовь не требует объяснений, её надо чувствовать. "Слова солгут, в молчанье правда". Не помню кто сказал, кто-то из Великих.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Софи,Вы-логик(менятоже иногда упрекают в этом),но Вы ещё и скептик))) А Любовь-она вне логики.её умом или логикой не понять,даже не пытайтесь загнать её в рамки ума.
мне понравилось сравнение женщины с камнем,а мужчины-с оправой.не слышала такого.красиво и главное правдиво))(F)
![]() |
#33 |
Гость
|
Я про реальную жизнь и говорю. Когда видны все дела .И преукрашений в любви тоже нет, это чувство безгранично и сюда вписываются абсолютно любые наши восприятия.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
ладно,не скромничайте)))
![]() |
#35 |
Гость
|
Чувствуется"буржуазный душок",это первое.Второе,что пришло -грусть!До чего же мы дошли..образ жизни!Третье-по чему собственно мы предлагаем!!Я не согласна!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
К счастью, не все выбирают образ жизни. Есть такие, которые просто влюбляются без памяти, а потом создают себе образ жизни вдвоём.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
В паре всегда есть ведомый и есть ведущий. Редко когда уживаются вместе две ярких индивидуальности. Ну раве что Рерихи приходят на ум, как пример.
Атак, ввиду того, что женщин сильных больше, чем сильных мужчин, то и получается, что именно она является, так сказать движущей силой прогресса. Женщина выбирает мужчину (иногда ошибается! иногдакармически "вляпывается", чтобы искупить), амужчина бессознательно тянется к той, которая ему.поможет состояться в любом смысле этого слова. Это делает и "сильный" и "слабый", смотря какой смысл каждая из нас вкладывает в эти понятия.
![]() |
#38 |
Гость
|
А как же любовь?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Маргарите. "Женщин сильных больше, чем сильных мужчин".Почему Вы так считаете? Было бы интересно узнать Ваше мнение. Спасибо.
Лично мне кажется, чтосильных женщин меньше, чем сильных мужчин. Женщин больше суетливых и нетерпеливых. Но - не сильных.Если предоставить мужчине возможность быть сильным, он будет еще каким сильным! Правда, мы часто отбираем у него эту возможность, перебегаем ему дорогу с криками: "Стой, я сама все сделаю!" и многие мужчины в такой ситуации с нами не связываются и отходят в сторону. Женщина, которая пытается что-то за мужчину сделать, от этого сильной не становится. Тот, кто ей это позволяет, в слабого не всегда превращается. Ему просто не хочется с нею скандалить.
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Галина, насчет "сильных женщин" в двух словах.
Определимся, что считать силой среднестатистической женщины . В первую очередь- это происпосабливаемость и выживаемость. Суетных, нетерпеливых и прочих- навалом, но никто у них не отнимет качество умения держать удар, терпеть боль, прощать- с этим справляется лучше женщина. Этот животныйинстинкт у нее заложен природой, так как она должна заботиться и защищать свое потомство, забыв о себе. "Пятаков, ко мне"- известный призывиз фильма "Особенности национальной охоты в зимний период"- тоже может быть как проявление силы, только вопрос, какой!. ![]()