![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
я как-то раньше не боялась высоты, и всегда хотела прыгнуть с парашютом, но вышка в Межике была какая-то несерьезная, а вот мечталось о прыжках с самолета, как настоящие десантники (обожаю десантуру!).В какой момэнт у меня произошел перелом не знаю, но с высотой перестала дружить (хотя летать не боюсь, и в космос - хоть сейчас, тока свисните)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
А я даже не могу на "американских горках прокатиться", однажды, в 19 лет, прокатилась на чем-то подобном и все! Какая уж высота! А на коньки только встала в 12 лет, раньше боялась, а на велике вообще не смогла.экстремалка
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
Вы знаете экстрим бывает разный - желаемый или нет
А когда ты приходишь в аэропорт с мужем год не быв в отпуске на последнем издыхании а тебе говорят что девушка вы летите а ваш муж нет т.к. у него просрочена дата паспорта по стране в которую вы летите (ошибка крутого туроператора) или когда захватывают аэропорт в бангкоке а ты прилетел уже сам без турфирмы - вот это экстрим причем без вашего разрешения
![]() |
#34 |
Гость
|
На мой взгляд экстрим - сознательный риск, а все остальное -форс-мажор, который случается сплошь и рядом. Помнится, в свое время я летела с трехмесячной дочкой в Забайкалье к месту службы мужа 11 часов лета, одна.Но это не был экстрим, вариантов не было, вопрос лететь или не лететь не обсуждался.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
Ирина, это то, что в прошлолм году по телевизору показывали?
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Анна!
Я в прошлом году первый раз попробовала, хотела характер проверить - получится или нет..а таааак понравилось.
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
СТРАХА НЕ ЗНАЛА,ПОКА НЕ РОДИЛА.СТАЛИ С ДОЧКОЙ СПУСКАТЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ.ОНА ВПЕРЕДИ-КАРАУЛ!А КОГДА НА БАЛКОНЕ 2 ЭТАЖА НА СТУЛЬЧИК ВСТАЛА.ВСЕ!С ТЕХ ПОР ЭКСТРИМА ХВАТАЕТ В СЕМЬЕ.
ЭКСТРЕМАЛЬНО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ПОСТУПИЛ СО МНОЙ МУЖ.СКАЗАЛ,ЧТО НАДОЕЛО ВСЕ И УШЕЛ.В НИКУДА.ЛЕТО.ОТПУСК.КРЕДИТЫ.Я В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ.СРОЧНО ИСКАЛА РАБОТУ.ПОКА НАШЛА-ВЕРНУЛСЯ НАЗАД С НОВОЙ МАШИНОЙ. В ЭТОМ ГОДУ НА МОРЕ ПОДНЯЛАСЬ С ПАРАШЮТОМ.ФИГНЯ!ПО СРАВНЕНИЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЖИЗНИ.
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Пластиковые лыжи - это точно "жесть"! а девочка, конечно, не боялась совсем?
Я тоже побаиваюсь, но так как у нас все катаются на горных лыжах ( у нас ведь горы и всегда:'( снег) тоже умею, ну, умею - это сильно сказано, я из тех лыжниц, которые ме-е-едленно катаются из стороны в сторону, мешая "продвинутым" лыжникам
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Главное, что всей семьей!
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
я тоже расскажу про свой первый опыт на горных лыжах,,,купила я как положено лыжные штаны на лямочках,куртку,очки, перчатки,,,,и поехали в Юту/штат США/ на горы кататься,,,сели в подьемник,20 мин только к подножию добрались,,,глянула я вверх,а там облака и дальше на подьемнике,уже на самую макушку,,,,едеммммм,а под ногами люди кажутся лилипутами,,,дальше через облако проехали,и тут уже было яркое солнце,,,и до меня только дошло,,,какже я буду спускаться вниз????перед этим был один урок, как нужно ехать по горам.и тут начался экстрим 100%-ный,я и боком и на спине и на пятой точке,,,,"уверенно"сьезжала,,,а концу сьезда,,мне пришлось идти в магазин за новыми штанами.