форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 11:57   #31
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Только что пообщалась с интеллигентной хамкой! Работа такая, с клиентаим. Я всё понимаю, и у насбывает услуга выполнена не качественно, Но на этот раз.. Когда на чёрное говорят коричневое, а тут вы вообще ничего не делали и я платить не буду. А я то знаю, что не просто делали, а можно сказать душу вложили, чтобы спасти вещь запоротую изначально и самой клиенткой тоже.
И вот, я , вроде подкованная этой темой, не смогла не обидеться?
Старый 06.10.2009, 12:12   #32
Amelia
Гость

Ну вот. не нужно обижаться. Хамка от Вас кусочек отковырнула,а вы еще вместо того чтоб зализать ранку,солью её присыпаете. Зачем? Её Вы уже не исправите,а здоровье подорвать можно.
Старый 06.10.2009, 12:13   #33
Sukey
Гость

А вообще, что есть хамство по определению? О "базарных бабах" мы не говорим, они это не всерьёз делают, они от этого удовольствие получают, их можно в голову не брать. Для меня хамство это заведомое открытое неуважение к другому, нарушение территории (см. свекровь). Что ещё?
Старый 06.10.2009, 12:18   #34
Helen Waite
Гость

Ларисе. Знаете, есть такое выражение - не далай то, о чём не просят! У меня тоже разнополые дети и сама я во втором браке. У старших детей уже у обоих отношения. НИКОГДА не навязываюсь, помня себя в молодости. Надо будет - сами попросят. Изначально уважаю их выбор, считая что мои дети знают что делают. А не знают - так это ИХ ошибка. Как я могу не уважать выбор своего ребёнка?
Старый 06.10.2009, 12:20   #35
Decadence
Гость

Можно профессиональный комментарий?
Игнор хорош, если он реальный. Вот я, например пофигистка, могу и не заметить и не понять, что мне хамили, такой вот комплекс полноценности. И в таком случае это хорошая реакция.
А если вас задело хамство нельзя молчать и делать вид, что всё равно. Вид может и получится, а энергетическая травма останется. Летящие в вас стрелы нужно отбивать, а не принимать в грудь.
При отсутствии моментальных приступов остроумия пригодится парочка дежурных ответов.
"вас это очень беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?"
"Ой! Как мило с вашей стооны, что вы так обо мне заботитесь!"
И пр.
А если хам уже ушёл, вы оитались, как оплёванная, изо всех сил стараясь не снизойти до естественной реакции, то можно сказать про себя или шепотом "Всё своё возьми себе, всё моё осталось мне".
Старый 06.10.2009, 12:23   #36
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
хм. говорят ещё что не нас обижают, а мы обижаемся. стараюсь как-то по этому принципу жить. и хамства как-то меньше с такой позицией я последнее время даже коллекционирую "редкостное хамство", иногда такое в магазинах слышу (хотя, кстати, не в свой адрес), что кроме выпученных моих глаз и улыбки ничего не вызывает, только веселит. ага. всем советую.
Старый 06.10.2009, 12:26   #37
Decadence
Гость

Ириша, как я вас понимаю, мне тоже иногда хочется порекомендовать всем мой характер.
Но у каждого ведь свой.
Старый 06.10.2009, 12:27   #38
Валерия Быкова
Новичок

Валерия Быкова презирают в этих краях
Придерживаясь принципа:палка о двух концах.Как ко мне ,так и я к другим.Оскорбляют .ну и получают тем же.Ну а как иначе?потом чтобы совесть мучила.
Старый 06.10.2009, 12:42   #39
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Инга, да, все бабы как бабы, одни Мы -КОРОЛЕВЫ
Старый 06.10.2009, 12:48   #40
Decadence
Гость

Ответ

Метки
нет