![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
Думаю, что красавица всегда красива - и в сорок и шестьдесят. Если некрасивая душа на лицо не полезла.
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Ну вот, сошлись на том, что физиологии - маловато, в игру восприятия вступила ПСИХОфизиология и вширь до максимума - природа и жизнь (радость красоте каждого утра, дня, минуты). Но есть еще и факторы условности и безусловности (когда все признают) восприятия красоты: чем больше критериев мы выдвигаем (физиологических-расовых, политических, религиозных), тем сложнее с последней - безусловностью, т.е. общностью. При минимуме критериев - единение. "Красота явилась" = Нефертити в переводе с древнеегипетского.
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Я была в ноябре в Китае. И обратила внимание, что в Южном Китае встречаются удивительно красивые люди - изящные, ростом выше среднего, со светлой кожей, с тонкими чертами узких лиц и большими раскосыми глазами, Не могу сказать, они попадались часто: в день - три-четыре лица. Но впечатление - пленительное и необычное. А в Северном Китае - типаж монголодиный: очень широкие темные лица и маленькие глаза. Так интересно всех рассматривать!
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
я видела женщину . она стояла на базаре, торговала овощами кажется. видно, что жисть её потёрла, а может и побаловала, а скорее всего и то и другое. но глядя на неё была мысль только одна: она была афигенной красавицей в молодости. Такие черты лица (U) и на всём этом роскошестве печать всех нелёгких( не пишу "полроков", потому как кто мы, что бы судить и оценивать
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
а вот про другую( ещё молодую женщину) мне рассказывали, что уж такая хорошенькая была. уж такая милочка, тростиночка.:-O Всё рассматриваю её( из под тишка) и никак не могу понять, в каком месте это было с ей(ch)
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Короче, без ухода с за собой, любимой, не блистать красотой ни в 20, ни в 50. Увы.Причем ухода и внутреннего и внешнего.То, что дано, надо холить и лелеять с молодости. Разбазарить иначе быстро можно. А если где-то что-то дано не столько, сколько хотелось бы, вполне можно подтянуть до желаемого.Опять же.труд над собой. И еще, жесть, когда тетка преклонных лет замерла в тинейджерском возрасте и всеми силами хочет доказать миру, что выглядит на 15. Слезы смотреть на эти потуги.
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Труд над собой, это не удлинение ног и пластика под Анжелину Джоли.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Встречи бывших одноклассников, особенно если много лет не виделись, вот это да-а-а-а-а. Все одного возраста. Но, как с разных планет. :-O
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Вы видели Анастасию Вертинскую. Ей 67. А Аллу Демидову? она на каких-то 12 лет постарше, правда. но в таком возрасте это не разница, мне кажется.Зато мне кажется, что к тем молодым , цепким и ясноговорящим глазам Демидовой точно бы пошла та пластика , как у Вертинской. Можно много философствовать, кто лучше, кто хуже и про унутреннЫй свет, но вот смотрю и вижу: у Вертинской потрясающе всё, а у Демидовой Глаза от другого лица.Хотя в 80 так выглядеть как Алла тоже очень и очень . Обоим
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Думаю, что красавица всегда красива - и в сорок и шестьдесят. Если некрасивая душа на лицо не полезла. ..оч. согласна с Галиной...:-S показательный пример с Гузеевой... какая была - дух захватывал от одних глаз, а сейчас... точно '' душа ''' на лицо полезла
![]() ![]() ![]()