форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 15:33   #31
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Не бойтесь!больше доверяйте вашим детям!Мне моя мама на оборот говорила "ненадо мне ничего рассказывать!я тебе не подружка."Так что у всех по разному складываются отношения.моей подругой была улица и Дворовые парни.
Старый 05.04.2010, 13:12   #32
Tim Burr
Гость

Действительно, очень трудно отпустить! Моя дочь учится на 4-ом курсе в другом городе, домой приезжает часто. Мы ей купили квартиру, думали -только на время учебы. А у нее теперь дом там, а к нам ездит в гости! Я тихонько плачу, когда она уезжает, но это больше слезы жалости к самой себе, ведь у нее все хорошо. А сама я сразу после школы от мамы рванула на другой конец страны, и не жалею. И удивляюсь тому, как она смогла меня отпустить далеко. Дети вырастают и улетают из родительского гнезда! Диалектика жизни!
Старый 30.05.2010, 21:05   #33
Краса
Пользователь

Краса презирают в этих краях
привет! тема животрепещущая, даже очень. отпускать надо. обязательно. это очеень тяжко для мамы-как. что. когда пришла. ушла. что ела. где спала итд. куча вопросов. а себя забываем в этом возрасте. мне так хотелось жить отдельно. чтобы быть такой самостоятельной, взрослой и когда это получаешь-сразу неинтересно. да и к маме все время хочется. у меня взрослый сын и дочь подрастает но так у всех-эту тему не переговорить и не нужно. надо обязательно дать ребенку почувствовать себя и понять что он может и что нет. подсказать, а иногда легонько подтолкнуть. ну так. чтобы они думали, что они сами себе придали ускорение. всем успехов!

Метки
нет