![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
а что - у нас кризис?
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Рита, как я рада вас видеть! Тему кризиса навеяло реакцией на мой семинар "Магия Любви"
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Кризис во время любви- это экстрим. А это кому-то надо,а кому-то нет. Прожить всю жизнь в любви и без кризиса- это высший пилотаж, причём у обоих пилотов.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
A eto to kak proverka na prochnostj. Libo sblizit, libo trudnosti drug druga ottolknut.
![]() |
#35 |
Гость
|
Я думаю проверять любовь на прочность не желательно - счастья это не добавит. Лучше хОлить её и лелеять.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
Любовь нужна всегда..
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
Кому-то любовь помогает пережить кризис. Но это тем, кто находится в сильнейшей стадии влюблённости! Вспомните фильмы о войне, почитайте книги о войне.
Даже в те трудные времена многих спасала и грела любовь. Ну, а кто расстаётся во времена кризиса, то стоит задуматься - была ли эта любовь?
![]() |
#38 |
Гость
|
Любовь на прочность специально никто не проверяет, это жизнь подкидывает нам такое занятие. Вот сейчас кризис подкинула многим и хочешь и не хочешь, сейчас всё и выяснится: есть ли любовь, была ли.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Инга, и я вас очень рада видеть! И спасибо вам.
Что касается кризиса, мне кажется, все-таки онв голове. А любовь - в сердце (в душе). Если мы слушаем душу и открываем сердце, то страх пропадает, а кризисы как-то мельчают сами. И уходят, уходят, уходят. Куда им против любви-то. ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
А пущай! Всё будет. По-моему тост?!
|
![]() |