![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
Спасибо Галина, спасибо Заина, спасибо и тебе моя любимая и единственная Наталья
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
Уже зовёт с утра забытая дорога
Кусок ржаного и воды на перекус Поверьте, я возьму совсем не много Янтарь росы несобранный для бус Дорог своих запутанную вязь На привилегии судьбы не променяю И мне роднее, колеи дорожной, грязь Ведь я в князья, друзья, не набиваюсь В.В.Коршунов 01.04.10г |
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
В ручьях искрится белый кварц пластами
И клюквенный рубин в болотной мари Колье от радуги грозы под небесами На фиолетовый отсвет иван-да-марьи Пускай кощеями над златом чахнут Самодовольные заложники тельца Не помня, как весною вербы пахнут Не видя дальше личного крыльца |
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
Мои дороги
Скитаясь среди тысячи дорог Я иногда совсем не понимаю Кто не даёт шагнуть вам за порог Чтоб насладиться красотой родного края Алмазной россыпью притихших звёзд И хрусталём замёрзших водопадов Весенним соком перламутровых берёз Богат по жизни я, чего же ещё надо |
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
КРАСИВО! А КАКИЕ ЭПИТЕТЫ! ЗАХОТЕЛОСЬ В ВАШИ КРАЯ! СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
ВЛАДИМИР, спасибо за стихотворение, за доброту, за красоту!
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
Если нравится Вам, значит мне хорошо
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
Бор сосновый не надышаться
Месяц спит на верхушках в истоме Это просто за счастье, этим всем любоваться Ты прости, что ушёл я из дома Не ревнуй меня и не волнуйся Отгуляет душа, я вернусь И в подарок букетом осеннего буйства Листья клёна и тихая грусть В.В.Коршунов 03.03.2010г |
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
Котелок, закопчённый кострами
Да блесна, самопал, на тайменя Руки тянутся сами, за сапогами И никто удержать не посмеет Ждут берёзы, в озёра любуясь А в речных перекатах форель И саранки обнявшись, словно целуясь Смотрят в белых ромашек метель |
![]() |