![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Новичок
![]() |
лилия здраствуйте ! я все про герпес у ребенка 2 года.11.9-это коэфициент позитивности .в 11 раз выше нормы. ранки на деснах с интервалом в неделю!долгий прием виферона как сказал наш педиатр ведет к росту раковых клеток!скажите как долго можно применять виферон-свечи .иможно ли вылечить точнее заглушить эту заразу! помогите пожалуста:'(
![]() |
#382 |
Гость
|
ЗДРАВСТУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, МОЕМУ СЫНУ 2 МЕС , В МЕСЯЦ ЛЕЧИЛИ КИШЕЧНЮ ИНФЕКЦИЮ. СДАВАЛИ КАЛ НА ПОСЕВ - СТАФИЛОКОККА НЕ БЫЛО, А У МЕНЯ В ЗЕВЕ, ГОРЛЕ ВЫЯВИЛИ СТАФ. 10 В 3 СТЕПЕНИ . МОГЛА ЛИ Я БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ИНФЕКЦИИ? И МОГУ ЛИ СНОВА ЗАРАЗИТЬ? СКАЗАЛИ МНЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТЬ ГОРЛО - ПОЛОСКАТЬ СОДОЙ.А ОНО ПЕРИОДИЧЕСКИ ВОСПАЛЯЕТСЯ И ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ.ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКА - ВЕДЬ ОН СО МНОЙ ПОСТОЯННО КОНТАКТИРУЕТ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте сыну2,5 месяца низкий гемоглобин (90) подскажите чем его можно поднять??? Заранее большое спасибо!
![]() |
#384 |
Местный
![]() |
Юлия Багаева
Обследуйте ребенка на глистные инфекции: токсокароз. лямблиоз, аскаридоз методом ИФА (кровь из вены сдается). Сдайте соскоб из попы на яйца остриц (попу не мыть перед анализом минимум 1 день, а правильно - 3суток). Если анализы будут отрицательные сходите к аллергологу,значит это аллергический трахеит. Возможен длительный кашель и при коклюше. Если вы привиты, то коклюш можно исключить. Но в любом случае нужен осмотр. А это мои предположения.
![]() |
#385 |
Местный
![]() |
ольга лычкина
Возможно ваш ребенок заразился хламидийной инфекцией (пневмония или пситачи). А на эту палочку действуют сумамед, азитромицин, ровамицин, макропен. Проверте еще правильность принимаемой дозы препаратов, возможно она низкая и поэтому плохой эффект от лечения. Если в анализах крови была эозинофилия, то надо исключать и глистную инфекцию (см. предыдущий ответ по обследованию)
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
Юлия Банникова
Выберите для повышения иммунитета что то одно или курс бронхомунала или рибомунила. Только курс бронхомунала сначала 20 дней. перерыв на 20 дней ( тут можно пропить иммунал. элеутерококк), затем 10 дн еще бронхомунал. Вместе с ними поливитамины с микроэлементами. Между курсами рибомунила или бронхомунала биопрепараты( так как скорее всего дисбиоз есть) и впрыскивать в нос ИРС-19 (нужно тоже курса 2 с перерывом по 14 дн - 1 мес)
![]() |
#387 |
Местный
![]() |
ВСЕМ!
Прошу всех, кто что то дополняет по вопросу или пишет не первый раз, перед началом вопроса указать - ПОВТОРНО и написать даты ваших сообщений. Мне это необходимо, что бы найти вашу предыдущую запись и вспомнить тему нашей беседы. Иначе могут быть повторные или неполные или неправильные ответы. В противном случае, если вы спрашиваете про ребенка повторно, и не укажите на это, на вопросы отвечать не буду. Вам некогда, а мне приходится лопатить множество страниц, чтобы создалось полное впечатление о ребенке и его заболевании. Из за этого не совсем верные ответы у Ольге Лычкиной и Татьяны Малецкой.
![]() |
#388 |
Местный
![]() |
Татьяна Малецкая
Нужны анализы. Не то, что они в норме, а их результаты. И сдайте кал на дисбактериоз
![]() |
#389 |
Местный
![]() |
Irinka G@limova Кто сдавал? Почему направили на этот анализ?
и серьезно ли это? - это зависит от того кто сдавал и какую цель преследовали этим анализом. Может ложно положительный анализ? Может остаточные антитела после перенесенного заболевания
![]() |
#390 |
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ.Ребенку 1.5года и нам назначили сумамед 5 дней по 5 мл.Такая дозировка достаточна для него?