![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
Скажите пожалуйста, сколько яиц и творога можно есть в день ребенку семи лет( вес 20 кг)? Моя дочка вообще плохо кушает, проблемы с аппетитом, и у нее бывает, что она в какой-то день начинает есть один творог, например, другое ничего не хочет. Муж говорит, пусть ест, что хочет, а мне кажется вредно в таких количествах; такая же фигня с яйцами
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
Я согласна с вашим мужем-пусть ест,что хочет. Организм развивается-требуется то,что хочется. Мы,увы,далеки от полного познания человека
|
![]() |
![]() |
#383 |
Пользователь
![]() |
Подскажите, у моей дочери очень много слюней, и она периодически ими давится. Периатр сказала, давать ей соску, но она ее сосет только когда засыпает. Что делать?
![]() |
#384 |
Гость
|
Сколько лет ребенку? Что значит давится(когда лежит)?
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
скажите пожалуйста ребенку 2 года очень любит плавленный сыр ест целыми пачками.не вреден ли он или может витамин каких не хватает?
|
![]() |
![]() |
#386 |
Пользователь
![]() |
ребенку 4 месяца, когда лежит, начинаешь кашлять, как кашляют когда подавились. И это происходит не сразу еды, я ее всегда держу на руках, чтобы воздух вышел, а когда она играет. Лежит, играет, начинает визжать и сразу давиться. У нас недели три назад появилось очень много слюней, вот после этого и началось.
![]() |
#387 |
Гость
|
Добрый вечер, у меня тоже вопросик. Моей Иринке полтора годика. Пару месяцев назад мы всё ели и от бутылочки почти отказались. А в один день апетит у нас пропал, мы сосём только каши с бутылочки. Ни о каком супе речь не идет. Врачи посоветовали БЕБИ ВИТ для апетита. Скажите что это за препарат, не вреден ли он для ребёнка, и может что то посоветуете как накормить мою нехочуху??
|
![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
![]() |
Я не доктор, но мне кажется, что дисбактериоз, ларинготрахеит и иже с ними, надо лечить, иначе могут быть осложнения, я нигде не слышала, что все это проходит самостоятельно.
А что касается чистки организма- то я просто методом сравнения поняла, что самочуствие улучшилось и намного, предположим: бессонница сменилась крепким здоровым сном, вечные проблемы с анализами крови и мочи отпали, перестали мучить дикие головные боли и пр. А как ещё проверить?
![]() |
#389 |
Гость
|
Ксения, дисбактериоз-очень сложный вопрос. не все врачи вообще ставят такой диагноз. все случаи надо рассматривать индивидуально. зачастую расстройство стула-это Не дисбактериоз. да и в любом случае(если это не кишечная инфекция) даже без лечения он пройдет. просто неизвестно , когда.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
![]() |
помогите пожалусто,моему сыну 2,5месяца,кушаем нутрамиген,плохой аппетит,очень плохо набирает вес,родился 2.800,а сейчас весит всего лишь 4.730.можно с такого раннего возроста довать козье молоко разбавленное водой,я знаю что многие дают,но хотелось бы узнать ваше мнение.Живем в Изоаиле такие смеси как симелак,матерна не подходит мы аллергеки,а смесь ненни у нас не продается.