![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Новичок
![]() |
Я считаю,что каждый сам в праве решать,кормить грудью или нет.Сама в первые дни после родов очень мучилась:соски втянутые малыш брать не хотел;когда купила силиконовые накладки,вскоре потрескались соски-пришлось сцеживаться.В итге стало меньше молока.Но я не сдавлась!Потом и мастит пережила!А спасибо сыночку за то,что от груди не отказался.Сейчас ему уже 1 год и 2 недели,а еще на грудном вскармливании.Пусть даже через силиконовые накладки!
![]() |
#382 |
Гость
|
СВОЕГО ПЕРВОГО РЕБЕНКА КОРМИЛА СМЕСЯМИ . НАМ УЖЕ 10ЛЕТ И ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ ВОЗНИКАЛО. А ВООБЩЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПРЕИМЧИВОСТИ РЕБЕНКА К СМЕСЯМ.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Пользователь
![]() |
скажу только, что кормление ребёнка грудью - непередаваемое удовольствие, не стоит лишать себя этого без объективных причин))
![]() |
#384 |
Новичок
![]() |
наташа ляхова Вы молодчинка (F) (F) (F) всем бы мамам столько силы воли и терпения как у Вас
![]()
![]() |
#385 |
Гость
|
Для малыша самое полезное мамино молоко!!если нет серьезных причин нужно кормить грудью,это ведь связь между тобой и ребенком,нет ничего приятнее,это ведь кайф!(F)
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
У меня доча на ГВ за месяц 1 кг набрала!))
|
![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
![]() |
самое лучшее и ценное для малыша- это МАМИНО МОЛОЧКО!у меня самой было и уменьшение молока,и мастит,и трещины (скорее похоже было на сплошное кровавое месиво!)!и тем не менее не бросила кормить!сейчас нам 6мес и все хорошо!
![]() |
#388 |
Новичок
![]() |
Дочка отказалась от груди.Как я не старалась грудь она так и не взяла. Сцеживала до 5,5мес пока молоко не пропало совсем.
![]() |
#389 |
Новичок
![]() |
А у меня молока было очень мало,ребёнок был постоянно голодный. Врач настояла о введении смеси.Сын грудь бросил.Переживаю,неужели и со вторым так будет?Может это наследственно.у мамы тоже мало было.
![]() |
#390 |
Гость
|
На мой взгляд, самый идеальный вариант тот, который устраивать ребенка и мать. Однозначного решения здесь быть не может. Для кого-то и ИВ идеальный вариант. Сами мы на ГВ, нам 4 мес., но проблемы тоже бывают (животик болит, мастит лечили, молочком захлебывались)
|
![]() |