![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
![]() |
Но ведь когда-то они сделали осознаный шаг жениться! И есть пары которые до брака жили несколько лет, а после брака через пару лет расходятся! Почему? Ведь до этого жили и все устраивало! Женился- значит понимал на что идешь! И вообще многие говорят, что любви не существует! Тогда как без любви создавали семью? А дети?
![]() |
#382 |
Местный
![]() |
Брак - не рабство. Мне отвратительны женщины, пытающиеся удержать мужа. И детям эта насильственная семья не нужна, потому что они должны создавать модель своего мира, счастливого.
![]() |
#383 |
Гость
|
Уходят от разных женщин, от умных, красивых, талантливых, добрых . тоже уходят. Почему? Кто ж это знает!. Среди моих друзей была одна пара - каждый сам по себе замечательный человек, а вот вместе не сложилось, ну, не подходили они друг другу - это была не жизнь , а изматывание всех жизненных сил, разошлись, каждый создал новую семью -счастливую.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
И потом - хорошая баба ( мне как-то ближе - женщина) понятие весьма относительное, то, что для кого-то рай, для кого-то ад, кому -то халва, кому-то полынь.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
А я бы всё же не стала так огульно охаивать женщин, пытающихся сохранить свой брак. Есть некий инфантилизм в том, чтоб разбегаться при малейшей неурядице. Напоминает безумное чаепитие - напачкали здесь и, чтоб не убирать, пересели к чистым чашкам. Да и бывает. знаете ли любовь. Может она за любовь свою борется.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
Согласна с Ингой.Брак надо пытаться сохранить.Какими способами это делать,чтобы сохранить свою гордость,это уже другой разговор.Терпимее надо быть друг к другу.
![]() |
#387 |
Местный
![]() |
А уходят не от плохих ,или хороших, а когда чувства ушли и в душе пустота.
![]() |
#388 |
Местный
![]() |
Елена Тымчук. А что в вашем понятии навязываться? Женщины, которые любят и хотят сохранить семью, чтобы их дети росли в полной нормальной семье! Это навязывается?
![]() |
#389 |
Местный
![]() |
Моё мнение, что проще всего разойтись! А если это временные трудности с которыми лучше справится сейчас! Бывает же как говорят кризис. Почему одни семьи живут долго и счастливо! А другие разводятся? Думаю, потому что некоторые терпимее друг к другу, а другие категоричны!
![]() |
#390 |
Гость
|
Ну, норма-то у каждого своя.
|
![]() |