![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3831 |
Гость
|
И мой муж считает меня хорошей женой. Я и повода думать иначе не давала никогда. Пока не полюбила другого.
Наталья, я уже писала о себе ранее. Вам нужно перелистать страниц 20 назад. |
![]() |
![]() |
#3832 |
Пользователь
![]() |
Девочки, и внешность не важна, важны чувства .
Это , конечно , но уж к крокодилу чувства с трудом возникнут ![]()
![]() |
#3833 |
Местный
![]() |
Девочки, мы у себя любимых ОДНИ. Других таких не будет!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинил тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху, одурели и сказали: "Ну-ка, повтори"! Надеюсь, умные девочки меня поняли.
![]() |
#3834 |
Местный
![]() |
Марина М., только на личности не переходите, а то я тоже могу.
![]() |
#3835 |
Пользователь
![]() |
как я поняла из вашей дискуссии, никто из присутствующих здесь дам свои любимым не изменял. так откуда вы можете знать о причинах измены??
Милая , женщина никогда не рассказывает .это в сердце , если и бывает , это мужчины любят похвастаться.
![]() |
#3836 |
Местный
![]() |
Может к крокодилу и не возникнут, но я знаю случаи когда мужчина не нравился, но после того как он себя проявил как настоящий мужчина, девушка обратила на него внимание а потом и влюбилась, хотя были знакомы не один день.
![]() |
#3837 |
Гость
|
Женя, а я и не хвасталась. . Нечем хвастаться. самой тошно от этой ситуации. Просто лицемерия терпеть не могу. )) зачем же так красиво говорить о возвышенном, коли в сердце низость?
|
![]() |
![]() |
#3838 |
Гость
|
Милана,мы здесь не только обсуждаем движения измен,но и гены,размер,опыт т.д.А также пытаемся учится на чужих ошибках.Вы извините нас ,что мы помешали вам быть с нами в теме.УДАЧИ.
|
![]() |
![]() |
#3839 |
Местный
![]() |
Для Елены О лично: Да, мне надоело писать в темах и группах о изменах и мужчинах и женщинах. Поэтому и резко. Куча тем на форуме и почти всё об одном и том же. Попросили - зашла и написала свое мнение. Попросила знакомая женщина, которая до 38 лет пребывала в эйфорическом состоянии, подобно Вашему. Всё разлетелось и разбилось вдребезги 7 дней назад. Человек не находит себе места, смотрит форум, читает, ищет ответа - почему? Так доверяла! Слепо! Как самой себе! Больше! А вот так! Как вы думаете, какие мысли теперь у человека, а ну, с трёх раз?
![]() |
#3840 |
Пользователь
![]() |
но я знаю случаи когда мужчина не нравился, но после того как он себя проявил как настоящий мужчина, девушка обратила на него внимание а потом и влюбилась, хотя были знакомы не один день.
Так с этим никто не спорит . И чем старше , тем важнее , чтобы ч-к был рядом ХОРОШИЙ