![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3821 |
Гость
|
Я шлю тебе в ночной тиши
Вселенную мерцающей души. От серых будней отделив тот мир, Что сказочно красив. Мой шёпот - ветра дуновенье, Вновь участит сердцебиенье. И, может быть, палитра слов Нарушит вереницу снов. Я шлю тебе в ночной тиши Вселенную мерцающей души. Улыбкой губ твоих коснусь. Я обязательно вернусь. Когда-нибудь. Когда-нибудь. А ты живи. И просто БУДЬ. |
![]() |
![]() |
#3822 |
Гость
|
Не ждала, не ведала, не знала,
Просто искренне жила, а не играла, Просто сердцу и душе лишь доверяла, Оправдания ошибкам не искала. И не важно было, что ответят, И не больно, если не заметят, И совсем не страшно, если мимо., Лишь совсем чуть-чуть не выносимо. Но понастоящему прекрасно, Разве что немножечко опасно, Жить без лат железных и забрала, И не прятать сердце от металла. Потому что пламя жаром закалило, А вода - навеки освятила, За такую искренность в порывах, И за душу, всю в бесчисленных обрывах. И не жалко если без финала, Даже лучше - без конца и без начала, Просто счастье не имеет очертаний - Нету ни причин, ни оправданий. Не ждала, не ведала, не знала, Просто кружево из нежности вплетала В бесконечность, отведённую для счастья. И не важно, даже пусть напрасно. |
![]() |
![]() |
#3823 |
Гость
|
Небесная мелодия сердец
Звучит под переливом бликов лунных. Мы распахнули чувств своих ларец, Играя поцелуями на струнах. Восторженно дыхания дрожат И рассыпают звёздочки признаний. Цветами распускается душа Под тёплыми аккордами касаний. Забудется на донышке печаль, Присядет счастье бабочкой в ладони. От восхищенья птицы замолчат, Тобой любуясь, милый мой, сегодня. Восхода золотые кружева Уютное накроют побережье, Мгновением святого волшебства Наполнит души трепетная нежность. |
![]() |
![]() |
#3824 |
Гость
|
Найди меня.
А лучше, не теряй… Чтобы не искать вопросов на ответы… И просто проведи меня в наш рай… Ключом прикосновенья рук… Взломав секреты… Найди меня… И докажи, что есть… Есть я и ты, и большего не надо… И не ищи меня, я где-то здесь… Всегда с тобой… На расстоянье взглядов… Найди меня… Как собственную тень… Как ту монетку, что хранят на счастье… Надеждой, превращая ночи в день… Ты не оставь меня… В любом ненастье… Найди меня… И больше не теряй… Отправься в путь за будущим… Со мною… Свои желанья мне ты загадай… Ведь я живу… Лишь для тебя… |
![]() |
![]() |
#3825 |
Местный
![]() |
Мне бы птицею стать, до тебя долететь,
С высоты поднебесной к тебе опуститься, Надышаться тобой, на тебя посмотреть, На тебя посмотреть. Почему я не птица? Мне бы волнами стать, чтоб плескаться у ног, Чтобы их обнимать нежно так и любовно, Чтоб, как в нежность мою, окунуться ты мог, Чтоб, как в нежность мою. Почему я не волны? Я бы ветром была, чтоб к тебе донести Ароматы цветов, самых лучших на свете, Я срывала бы их для тебя по пути, Для тебя все цветы. Почему я не ветер? Чтобы с неба светить, может стать мне луной И в окошко твое заглянуть, проплывая И разлить млечный путь над твоей головой Млечный путь для тебя. Почему не луна я? Я простой человек, но зато я твой друг И тебе подарить все готова на свете, Это лишь для тебя, все что видишь вокруг: Птицы, волны, луна, млечный путь, вольный ветер.
![]() |
#3826 |
Гость
|
Мне б к тебе долететь, мне бы птицею стать:
Окрыленная в свет и поникшая в гладь. Ты как ветер летишь, за тобой не успеть: То ли плыть по морям, то ль по небу лететь. И без пристани ты - всех сильнее из сил Пред твоим. Пред тобой. Я как пыль, я как дым. Без амбиций и грез я в ногах и жива, А к тебе и рукам долететь не смогла. Опечалена стать,обескровлена жизнь, Та, что хочет летать, та, что может любить. И осознанно, тихо, в правде ночи и дня Ветром дерзким и сильным прилети для меня. |
![]() |
![]() |
#3827 |
Гость
|
Опустошая дни, как чашку кофе,
я обжигаю дёсны расстояньем. свою тоску скрываю за молчаньем, уйдя в пространство беглых мыслей. Впрочем. хочу отвлечься.и черчу распятье твоих - моих нехоженых тропинок, и слизываю капельки грустинок. не успеваю.капают на платье солёно – мятные осколки жизни. мне б улыбнуться, прикасаясь взглядом, как будто вдруг ты оказался рядом. но в эти сны не получила визы. свернусь привычно одичавшей кошкой в ногах своих оборванных иллюзий. мы с ними столько лет живем в союзе, что не подвластны времени застёжки сердечных клапанов.они уснули. И беспардонно в дом стучится утро, но не стрелой капризного Амура, а разрывною одиночной пулей. Вставай, душа! И принимай вслепую, всё то, что ты посеяла намедни. Да, скучно, серо и банально бледно. Но ты сама избрала «жизнь» такую. Вставай, душа! мы сердце забинтуем. |
![]() |
![]() |
#3828 |
Гость
|
Я стану воздухом, которым дышишь,
теплом от солнца в ласковых руках, дождем, поющим для тебя по крыше, и радугой горящей в облаках. Лишь отражение в твоих глазах, но буду ближе и гораздо ближе! Счастливым бликом, искрою в слезах, я стану воздухом, которым дышишь, прозрачней ветра и дыханья тише, улыбкой светлой на твоих губах. Я буду греть тебя, мой милый, слышишь? теплом от солнца в ласковых руках. Я расплескаюсь, как ручей в ногах, взлетев до звезд, от счастья даже выше, печали с грустью, растворяя в прах, дождем, поющим для тебя по крыше. Собой заполню все пустые ниши, пусть звоном сердце, пульс уже в висках, хочу, чтоб ты парил, ничуть не ниже, чем радуга парит сквозь облака. Хочу шептать на многих языках, о той любви, что нам дается свыше. Ты видишь отражение в стихах, и знаешь, что не руки, сердце пишет: "Я стану воздухом, которым дышишь!" |
![]() |
![]() |
#3829 |
Гость
|
В жизни всякое бывает:
Слезы, радость, суета. Счастье тает, улетает, Остается маята. Все вокруг однообразно: Дом, работа, снова дом… Пусто, скучно и бессвязно – Серый мир, сплошной разгром. А, бывает, всколыхнется, Закипит и забурлит, Звонкой радостью взорвется, Чистым смехом зазвенит. Счастье, как волна морская, Налетит, ударит в грудь, И заполнит жизнь до края, Что ни охнуть, ни вздохнуть. В жизни всякое бывает: Встречи, ссоры, тишина, Пожалеет или ранит – Только жизнь всегда одна! |
![]() |
![]() |
#3830 |
Гость
|
Кто ты?
Видение из сна… Ворвался в жизнь мою, Вошел без стука… Мне кажется, что я тебя ждала… А может, нет…, но приняла без звука! Глаза в глаза… И вот уже без слов Понятно всё О чём сказать хотели Границы стерты в миг… и нет оков, Которые б, нас удержать сумели…! Рука в руке… Сомнений больше нет… Пойду с тобой Туда куда захочешь! Ты подарил мне солнечный рассвет, А жизнь моя давно закат пророчит! Кто ты? Видение из сна… Моей мечты живое воплощение… Пришел ко мне, с собою принеся, Огонь страстей и море вдохновения. |
![]() |