![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Не пропустите! Всем желающим, не зависимо от уровня знаний и индивидуальной подготовки!
С25 по 27 мая 2010 года, Впервые в Латвии, гранд мастер Цигун, профессормедицины, Стивен Кх. Онг, поможет восстановить силы, здоровье иравновесие! Неважно, какой медицинский подход мы развиваем, естественные усилиясамого человека по поддержанию своего здоровья остаются самымиэффективными. Стивен Кх. Онг. Напрактических занятиях вы улучшите свое самочувствие и изучитеуникальные методы саморегуляции, дыхательной и динамическойгимнастики, медитации, восстановления сил и энергии, и многое, многоедругое |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Простите, за исчезнувшие пробелы.
Попробую внятно. |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Семинар состоится в конференц-зале гостиницы «Рига» (Рига, б-р Аспазиас 22)
Вторник, 25 мая, начало регистрации в 17:00, занятия с 18:00 до 22:00 вечера Среда, 26 мая, с 12:00 до 16:00 и с 18:00 до 22:00 вечера Четверг, 27 мая, с 12:00 до 16:00 и с 18:00 до 22:00 вечера Доктор Стивен Кх. Онг будет в Латвии с 25 по 30 мая. Все это время он проводит утренние практические занятия. Вы можете присоединиться к тренировке и заниматься вместе с мастером. Так как на семинаре будут участники из разных стран Евросоюза, обучение будет проходить на английском с синхронным переводом на русский язык. Узнать больше и зарегистрироваться можно на бесплатной консультации в конференц-зале учебного центра Guru по адресу Brivibas 57, вход с улицы Brivibas – во двор, 1 этаж, 22 офис. Тел.: 28 388 388; 25 80 69 80. .cigun.lv. |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Не пропустите! Всем желающим не зависимо от уровня знаний и индивидуальной подготовки!
С 25 по 27 мая 2010 года впервые в Латвии семинар-тренинг медицинского Цигун, Гранд Мастера Цигун из Мьянмы и Тибета, профессора Стивен Киау Хтат Онг. Он поможет вам восстановить здоровье Научит управлять эмоциями Покажет исцеляющие звуки и позы Направит вашу энергию вам на благо Вы получите решения своих проблем Вы узнаете тайны достижения успеха Приходите, вам понравится, вы удивитесь, как это легко! |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
ВНИМАНИЕ!
4-5-6 июня 2010 г. состоится семинар «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИПНОТЕРАПИЯ». Ведет семинар Михаил Романович Гинзбург. Расписание семинара : пятница, 04.06.10 - с 18:00 до 21:00; суббота, 05.06.10. – с 10:00 до 18:00; воскресенье, 06.06.10. – с 10:00 до 15:00. Стоимость: 120 Ls + PVN Всем, кто оплатит до 15 мая- особая цена- 89 Ls Семинар пройдет по адресу: Томсона, 30 – 121 офис. Более подробная информация на сайте .ycnex.lv |
![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
![]() |
Косметика без консервантов и воды для желающих востановить и сохранить молодость и эластичность своей коже!Но,есть 1 минус-необходимо хранить в холодильнике(если это считать минусом)!Я влюбилась в нее и вам рекомендую-возможность приобрести в любой стране мира!Инфо здесь irina1.nyouface.net (в окошке-FAQ-ответы на все вопросы какие могут только возникнуть)!Прикоснитесь к ЧУДУ!Если интересует пишите в личку!
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
С 14 по 16 мая в Латвии будет гостить старший монах Ордена Рамакришны, Индия, президент Общества Рамакришны – Центра Веданты в Москве Свами Джьетирупананда. Он прочитает семинар «Ведические знания и послания Рамакришны – Вивекананды»
1. Древняя Ведическая мудрость и как её можно применить к современному человеку. 2. Природа Бога. 3. Природа Вселенной, человека. 4.О Шри Рамакришне, послание Рамакришны, орден Рамакришны. 5. Свами Вивекананда, учение и вклад в мировую культуру. МЕСТО ул. Бруниниеку, 6, Рига, гостиница "City hotel". конференц зал ВРЕМЯ 14 мая 2010 года в 18.30, 15 и 16 мая в 10.00 и в 18.30. Стоимость абонемента на 5 лекций – 20 Ls.
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
15-16 мая Витаминизированная арт-терапия, игра-ритуал "Финансовый Апельсин". Ведущая - кандидат психологических наук , ведущая арт-терапевтических групп в России и за рубежом, автор практикума " Арт- терапия. Аспекты трансперсональной психологии" Наталья Пурнис.
Всего 12 мест. В программе: 1. Арт-терапевтические упражнения в индивидуальной форме. 2. Креативный мозговой штурм. 3. Интерактивные групповые упражнения в игровой ритуальной форме. 4. Обсуждение итогов по завершении. При себе иметь: самую мелкую монетку другого государства (Внимание! Она обратно не возвращается, останется Вам на память только на фото). Желательно иметь при себе фотоаппарат. ВАЖНО - отсутствие аллергии на апельсиновый сок и на чай с цветами апельсина. Дополнительная информация о месте проведения, цене и запись по телефону 22080428
![]() |
#379 |
Местный
![]() |
ОФОРМЛЯЮ КАРТИНЫ,РЕПРОДУКЦИИ,ФОТОГРАФИИ,ВЫШИВКИ,ГОБЕЛЕНЫ,ЗЕ РКАЛА И ПРОЧЕЕ.
РАМЫ - ИЗЯЩНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БАГЕТ,ШИРОКИЙ ВЫБОР ПАСПАРТУ,АНТИБЛИКОВОЕ СТЕКЛО,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.ЦЕНЫ - ДОГОВОРНЫЕ. САЙТ .DANAUS.LV АДРЕС МАСТЕРСКОЙ - ЛУБАНАС 137 - 1 (КОД 356) ВРЕМЯ РАБОТЫ с 11 до 20. ТЕЛ. 29128511, Сергей.(F) 19.03.2010 20:50
![]() |
#380 |
Местный
![]() |
Приглашаю на аюрведический массаж всего тела с использованием теплого ароматного масла. Это не только приятная релаксирующая процедура, массаж поможет:
Преодолеть организму любые недомогания Облегчает воздействие стресса Укрепляет имунную систему Облегчает боль Улучшает кровообращение Способствует опорожнению кишечника Удаляет из организма шлаки и токсины Стимулирует работу нервоной системы Содействует общей релаксации Повышает уровень энергии в организме Кожа становится мягкой и шелковистой Продолжительность массажа 1.5 - 2 часа. Массажный кабинет в центре. Демократичные цены. Записаться можно по тел. 22353733, Диана Welcome ![]()