![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
![]() |
Ой, спасибо вам, батюшка. в честь Александра Невского мы его и назвали. идея пришла когда кино смотрели про Ледовое побоище
![]() ![]()
![]() |
#372 |
Гость
|
Юлии И
Крестить с имнем Богдан - значит Богом данный а по гречески это звучит ФЕОДОТ. Поэтому небесным покровителем ему будет Феодот. Остальные искушения нужно преодолеть и покрестить |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Татьяне S
а вот и не скажу. ![]() потому, что не знаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Пользователь
![]() |
Батюшка подскажите пожалуйста, мы дочку назвали Милана, собираемся крестить, какое имя ей дадут в церкви. Заранее спасибо.
![]() |
#375 |
Пользователь
![]() |
Батюшка, скажите, как Вы и как церковь относится к присутствию отца ребенка на родах? Должно ли это оставаться все-таки таинством пророды и мужчине там делать нечего?
![]() |
#376 |
Гость
|
здравствуйте.мы собираемся крестить дочку ей11 месяцев.а после крещения свекрови хотелось быотметить,а мне кажется,что крещение не отмечают. как правильно(F)заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Елене М
Милана от имени Мелания -черная (греч) в смысле темнокожая. |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Татьяне S
Как относится Церковь . я не знаю. Но вот лично я не думаю что это полезно для кого-то. ни матери, ни ребенку, ни тем более отцу. кто-то из всятых сказал - все нам можно, но не все полезно. |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Наталье К
выбрасывать не нужно. Сжигают в чистой печи (где не сжигают грязь и мусор) или костер на берегу реки , а пепел в воду. Можно отдать в храм для сжигания. |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Юлии Ж
Крещение - рождение христианина.Это праздник. Почему бы не отметить.когда нет поста или не нарушая его. Намного хуже если на поминках "отмечают" - вот тут то грех страшный. |
![]() |