![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Альбина. Посмотрите лезут зубы лили нет? Признаки роста зубов: повышенное слюноотделение, изменения в поведении, более плаксивое , всё тащит в рот, может начать кусаться, дёсна белые или припухшие на них появляются царапинки (прорези).
При росте зубо не в коем случае нельзя отуччать от груди |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Олеся. пока что рано отучать ребёнка от ночных кормлений. Его организм не может находиться долгое время без еды и накапливать силы организм ещё не умеет. К 1,6 мес должно быть 16 зубов. Скорее всего лезут. Посмотрите дёсна припухшие?
|
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Марина. Нужна ещё консультация невропатолога. Обратитесь к другому. Агрессия может быть признаком плохого самочувствия
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Pripuhsie,scoree vsevo potomusto dnem nas nivo ne bespocoit,mi smeemsea,iigraem.A scajite pojalusta a cac doligo vihodeat zubi,nas oni muceaiut uje tri meseata I ese odin vopros cac opasna pleseni v dome dlea malisa?
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Олеся. К 1,5-2 годам должно быть 16, ближе к 3 годам-20 молочных зубов. к 6 годам передние начинают меняться на коренные. Правильно поняла опасна плесень для ребёнка?
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Оксана. Я не считаю что это нормальное явление. Если ребёнок плачет каждый день перед сном, то это показатель что у ребёнка что-то болит или что-то происходит в организме.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Скажите, пожалуйста,моей дочери 1,2г,она еще сосет грудь.Как отучить?И еще у нас только 7 зубов.Это плохо?
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Нам год, зубов вообще только 2, тоже сосем грудь, причем всю ночь, отучать вроде как рано
|
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Da vi pravilino poneali
|
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Анастасия. Зубы лезут ? в поведении изменения какие-нибудь происходят?
|
![]() |