![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
Можно,
я просто побуду рядом? Молча, без ярких красивых слов. Нам ведь и взглядов уже не надо, знать, всё, о чём говорит тепло. С выдохом лёгким присяду в ноги, ближе к тебе, прислонюсь спиной. Миг этот, знаешь, из тех немногих, что будут целую жизнь со мной. Тихо с улыбкой глаза закрою, грусть убаюкает ласка рук. Пульс нереально, почти, спокоен, будто бы замер весь мир вокруг. Рядом. Я просто побуду рядом. Миг. три минуты. неделю. жизнь. Даже мгновенье с тобою в радость. Даже мгновенье. С тобой. В тиши.
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
У меня для тебя очень много тепла,
Забирай, я ничуть не жалею… Подойду, с легкой грустью спросив: Как дела? Твои пальцы дыханьем согрею… У меня для тебя два широких крыла… Листопад – золотою парчою… Мягкий пух облаков и небес синева, И закат, отгоревший свечою. У меня для тебя очень нежный мотив, Полушепотом и в полумраке… И в хрустальном бокале, вино пригубив, За строкою строка на бумаге… У меня для тебя по траве – россыпь рос… Звездопадом расцвечены ночи… У меня для тебя всё не в шутку – всерьез… Жаль,не знаю– ты этого хочешь???
![]() |
#373 |
Местный
![]() |
Я люблю наблюдать за игрой малахитов,
Растворённых в твоих безупречных волнах, И теряться в догадках о тайнах, сокрытых В этом море, чей шёпот мне слышен во снах. Я люблю твою нежность – мгновения штиля – И безумие страсти – порыв штормовой. Как легко небеса мою жизнь разделили На сонет «без тебя» и поэму «с тобой»! Я до капли мечтаю узнать эти воды. Я хочу превращаться в пуховый туман, Согревать их в холодное время восхода, Сберегая в душе каждый всплеск-талисман, Или волны поглаживать робким дыханьем, Воплощаясь в один из беспечных ветров, И без помощи слов выражать обожанье, Принося тебе с берега запах цветов. Я хочу проникать в дорогие глубины Вместе с россыпью тонких янтарных лучей, Прикасаться к богатствам жемчужной долины, А потом. устремляться в обитель дождей, Чтобы там притаиться за дымкой ванильной И, храня твои сны от мирской суеты, Любоваться стихией и нежной, и сильной – Неразгаданным морем по имени ТЫ.
![]() |
#374 |
Местный
![]() |
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей.
Запретной зоны, перейдя границы. И белым облаком над крышею повиснув, Войду в твой сон целующей ресницы. А ты, почувствуешь моё прикосновенье, Меня узнаешь, глаз не открывая. Мы были одним целым, в прошлой жизни, А в этой почему-то не встречались. Ты распахнёшься радостно на встречу, И бабочками души закружатся, И складывая сломанные звенья, Мы заново увидимНАШЕ СЧАСТЬЕ! Но, отогревшись, я тебя покину . Вернувшись в состояние покоя . А ТЫ, ПРОСНУВШИСЬ,вспомнишь моё имя. В объятиях с любимым человеком. Мы будем вместе, пусть не в этой жизни, Для вечности земная жизнь - мгновенье, И мы друг-друга как-нибудь отыщем, Переступая жизни, как ступени.
![]() |
#375 |
Местный
![]() |
Запутался сильными пальцами в шёлке волос,
Застыло дыхание, замерло чуткое сердце. Меня больше нет, я растаяла бликом средь звёзд, Желая на вечность под лаской ладоней пригреться. Глаза закрываю, ловлю изумительный миг, Почти невесомость и только на кончиках пальцев Душа, забываясь в восторге блаженства, парит. Я нежностью этой никак не могу надышаться. Сквозь тонкие пряди ещё и ещё. Я прошу! Огнём намагниченный выдох ныряет в ладони, Смеёшься, а я лишь тобою, любимый, дышу. И плавится сердце, и бьётся разрядами молний. Запутайся пальцами, сердцем, душою во мне, Когда я игриво роняю себя на колени. Нет слаще мгновений в звенящей от чувств тишине, Чем эти счастливые, наши с тобою мгновенья.
![]() |
#376 |
Местный
![]() |
ты меня нарисовал г у б а м и.
нежной песней.золотом берез. из росинок утра.первозданных. выткал мне убор.из роз и грез. лунною сонатой ветром спетой. прошептал слова л ю б в и свои. и как летом.были снова спеты. т р е л и соловьиные т в о и. как п е й з а ж гуашевый природа. золотила леса г о л о в ы берез. с о с н ы стойкие стоят у входа. не дают пройти.вот в чем вопрос. тонким б л и к о м.песни паутинки. как на арфе трепетной своей души. спел мне песню.рисовал картинки. танца т а н г о.что звучал в ночи. ты п о д н я л меня на свои руки. закружил над лесом.песней не земной. как капель.так т о н к о лились звуки. песни той.что спел мне всей душой. ты меня нарисовал г у б а м и. нежной песней.золотом берез. из росинок утра.первозданных. выткал мне убор.из роз и грез.
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
расцветала теплом твоя нежность.
как рассвет. белокрылою птицей. в небо облачком снова взлетела. в целом свете. нет той небылицы. пробежала внезапно волною улыбка. как слезой.вся дрожала от счастья. буду снова с тобой.прикасаться. губ горячих щекой.тебе улыбаться. просыпаться внезапно.и слышать. как стучит твое нежное сердце. и так бережно трогать.касаться. вновь тобою взбешенное счастье.
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
Шагнула в парковую осень,
С тобой желая заблудиться… Увидел глаз любимых просинь, И как дрожат с мольбой ресницы. Рассыпался мой смех игривый… Раздался вдох любви приметный. И выдал взгляд такой стыдливый, Наш путь с тобою был заветный. И позолоченные листья Вмиг окропились буйным цветом, И закружили в вальсе мысли, Храм наших чувств окутав светом. И этот миг неуловимый Взметнулся в небо робкой птицей. Шагнула в парковую осень, С тобой желая заблудиться…
![]() |
#379 |
Местный
![]() |
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей.
Запретной зоны, перейдя границы. И белым облаком над крышею повиснув, Войду в твой сон целующей ресницы. А ты, почувствуешь моё прикосновенье, Меня узнаешь, глаз не открывая. Мы были одним целым, в прошлой жизни, А в этой почему-то не встречались. Ты распахнёшься радостно на встречу, И бабочками души закружатся, И складывая сломанные звенья, Мы заново увидим НАШЕ СЧАСТЬЕ! Но, отогревшись, я тебя покину . Вернувшись в состояние покоя . А ТЫ, ПРОСНУВШИСЬ, вспомнишь моё имя. В объятиях с любимым человеком. Мы будем вместе, пусть не в этой жизни, Для вечности земная жизнь - мгновенье, И мы друг-друга как-нибудь отыщем, Переступая жизни, как ступени.
![]() |
#380 |
Пользователь
![]() |
Любовь — это прозрение
И желание отдать себя целиком, Освободившись от искушения Иметь что-либо для себя в другом; Это забвенье мечты и надежды И радость служенья без всякой корысти; Стремленье пожертвовать всем, что имеешь, И вера в то, что летать ты умеешь; Это когда исчезает страх, И следуешь сердца лишь зову впотьмах, Уже не желая иметь или слыть, И только, отдав всё что можешь, забыть. Да, это полное забвение себя, Когда исчезает упрямое Я, Когда лишь отдав, всё что можешь отдать, Себя ты в другом вдруг не сможешь узнать, И сбросив желаний балласт, воспарить… Иначе, прости, не умею любить!.