![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Заина! пусть Ваши ангелы хранят Вас и всю Вашу семью! счастья Вам!прекрасный стих!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Думы Мои, Думы
Заина Катибова Барабанит дождь в моё окно, Навевает вновь душе грустинки. Вечер тих, на улице темно, Капают прозрачные дождинки. Думы мои, думы, боль в висках, Проверяет жизнь меня на прочность. Я пишу на тоненьких листках, Каждой строчкой, утверждая точность. Беззаботный дождь всё льёт и льёт, До меня ему нет вовсе дела. Ночь пришла, а мысль всё идёт, Карандаш чиркает что-то смело. Сокровенным делится душа, Людям дарит всё что в ней засело. Жизнь моя, ты всё же хороша! Ведь всегда жила я , как хотела. 24.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005257822 |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Жизнь моя ты все же хороша! () (F)
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Сокровенным делится душа,
Людям дарит всё что в ней засело. Жизнь моя, ты всё же хороша! Ведь всегда жила я , как хотела.(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Очень понравилось Ваше стихотворение!Спасибо за доставленное удовольствие!
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Жизнь моя, ты все же хороша-
Написано прекрасно, как всегда! |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
(F) Думы мои, думы, боль в висках,
Проверяет жизнь меня на прочность. Я пишу на тоненьких листках, Каждой строчкой, утверждая точность. |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И ТВОЮ ДОБРУЮ ДУШУ! |
![]() |