![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Как тебя описать я незнаю, Я губами к тебе припадаю. Пью нектар из любви, не напиться, Это ж надо так было влюбиться. Взгляд сияет, как раннее утро, Засинели в глазах незабудки. Голос ласковый, нежит, лелеет, Как мороз пробегает по шее. Речь твоя, словно дивная песня, Клич журавушек из Полесья. Рук кольцо, притяжение с силой, На ногах удержаться бы, милый. Ночь мириадами светиться, Рядышком счастье крутиться. Разве могли мы не встретиться? Вряд ли теперь не слюбиться. |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Е. Дегтярева
До дрожи в пальцах хочется коснуться, Обнять и раствориться в тот же миг. Я на твоей груди хочу проснуться, Что б с губ слетал один счастливый крик. Моя любовь, как быстрокрыла птица, Вернулась из-за долгих зим и лет, Наверно ей не просто возвратиться, Еще трудней оправиться от бед. Мне б облаком любви тебя окутать, Прохладным ветром губы целовать. Мне б первым снегом все следы запутать, И веткой ивы стан твой обнимать. Любить до боли, до изнеможенья, До слабости предательской в ногах, И посвящать тебе стихотворенья, И таять, утопать в твоих глазах. |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Для тебя была яхрупкое создание, Нежная, воздушная, кладезь понимания. Ласковая кошечка, мягкая, как длани, Прихожу на помощь ябыстрее лани. Мне порою было стобой очень трудно, Чаще было весело, а местами нудно. От невзгод житейских тебя охраняла, Запрягла себя я и сама пахала. И за то, что делала, не ждала награду, Только сердце в точках, как побило градом. На пути, что к счастью, убрала преграды. Не случилась чуда, ни чему не рада. Я за все прощала, думала, зачтется, Для тебя была я и звездой и солнцем. Для себя, как водится, оставалась сильной, На таких и держится славная Россия. |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Я за все прощала, думала, зачтется,
Для тебя была я и звездой и солнцем. Для себя, как водится, оставалась сильной, На таких и держится славная Россия.Леночка, мудрая женщина! Верно! |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Казалось, ничего нет проще, Любовь на вкус совсем проста. В приправе сладких обещаний, Вдруг пропадает острота. Добавим пряностей немного, Вином надежды подсластим. Что б не осталась за порогом, К себе надолго поселим. Еще бы ревностищепотку, Просыпать, в чувственный отвар. Любви придать живую нотку, Что б с ароматом был навар. И лести много, даже с лишком, Бессмысленных и нежных слов. Разлуки капельку изыщем, Отвар готов и вся любовь. |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Хочу послушать тишину, Что б уловить свирели звуки. В ней оглушающей, тону, И будто не было разлуки. Мелодия звучит проста, И отголоском грезы ночи. Чарующе звучит строка, Переложи ее на ноты. А в тишине и цвет и звук, И в ней неведомая сила. И то, что потеряли вдруг, Вновь тишина нам воскресила. |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Надеюсь, все ещеналадится, Прошедшего не воротить. В душе царит опять сумятица, А надо, слышишь, дальше жить. Ни виноватых и ни правых, Искать не надо, кончен спрос. Я в мир иллюзий погружалась, Теперь вперед, по ветру нос. В своей любви тебе покаюсь, Ах, сколько горя ты принес. А я прощала, отпускала, Не мало пролито мной слез. Ну, а теперь закрыла дверцу, Тебя я с миром отпущу. Заплатки наложу на сердце, Не покажу, как я грущу. |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Хочу послушать тишину,
Что б уловить свирели звуки. В ней оглушающей, тону, И будто не было разлуки. Мелодия звучит проста, И отголоском грезы ночи. Чарующе звучит строка, Переложи ее на ноты. А в тишине и цвет и звук, И в ней неведомая сила. И то, что потеряли вдруг, Вновь тишина нам воскресила. КАК ВСЕ-ТАКИ - ПРЕЛЕСТНО!!!!!Не перестаю восхищаться cтихами от ДУШИ!!!! |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Для тебя в этом мире единственной, Буду, есть и всегда была. Незнакомкой, небрежной, таинственной, Я любовью тебя оплела. Беззащитно касаясь взглядами, Мы тонули в волнах из нежности. Всем желаниям, звездопадами, Покорялись, как неизбежности. Мое сердце тобой наполнено, От любви разлетелись искорки. Что задумала, все исполнено, Ты любимый мой и единственный. |
![]() |