![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
СПАСИБО ЗА СТИХИ! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Пурпурной красотою брачного лосося
Опавший лист кленовый в зеркале воды На вальс прощальный,приглашает осень Подлебединый плачразлучницы судьбы Очень красиво!(F) |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Спасибо Людмила
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
У меня ты одна, моя Родина мать
Край берёзовых снов и Карельских озёр Не могу по - другому, тебя я назвать И себя по - другому вести.… Не позёр Лебединая верность, непомерная сила Твёрдость духа забита, в распятье Христа Троеперстным знамением, ты меня осенила Я с тобою Россия, до конца, до креста В.В.Коршунов |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Зарождается вновь, что, по сути, прекрасно
На заре, геральдической росписью стяга Белый цвет, голубой, ностальгически красный Знамя нашей России, символ мира, отваги На просевших погостах, чернотой воронья Безымянные плиты, этой памяти вечной Где лежат, словно спят, все твои сыновья В скорбном трауре дней и тоске бесконечной |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Я с тобою Россия, до конца, до креста
Золотым переливом церквей куполов Синевой поднебесья бирюзового цвета Малахитовой нежностью полутонов С распустившихся листьев приходящего лета |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Край берёзовых снов и Карельских озёр Не могу по - другому, тебя я назвать (F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Пурпурной красотою брачного лосося.
Опавший лист кленовый в зеркале воды. На вальс прощальный приглашает осень. Под лебединый плач, разлучницы судьбы. Очень красиво и романтично! БРАВО! |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Край берёзовых снов и Карельских озёр Не могу по - другому, тебя я назвать И себя по - другому вести.… Не позёр () () () () () Очень трогательные и тёплые строки,Владимир! У Вас очень чуткая, нежная и светлая душа, которая одновременно хранит светлую память и приносит весеннее тепло. Спасибо! С уважением SAINA |
![]() |