![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Затем прошу я извиненья
И понимаю, что зазря Обидела такого друга Какого не найти мне никогда! Ну, что же Вы так, Муся, понимаете, а обижаете? Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
НО Я ГОРЖУСЬ И ЗНАЮ,ЧТО НА СВЕТЕ
ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ,ОТВАЖНАЯ СТРАНА, ГДЕ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ, КТО БЫ НЕ ПРИЕХАЛ ДАДУТ И КРОВ,В БЕДЕ НЕ БРОСЯТ НИКОГДА! МУСЯ,ТЫ ОТВЕТ ПРЕКРАСНЫЙ НАПИСАЛА В НЁМ И ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ И ЛЮБОВЬ К ТОМУ,ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ, ЧТО КАК СВЯТОСТЬ,В СВОЁМ СЕРДЦЕ БЕРЕГУТ! |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
ПОЭМА О МУЖЕ.
спасибо,Муся.(ch) .чтобы мы,мужчины без вас делали бы!(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Давать советы я не стану
Но в одном уверена лишь я Что ошибки нас научат Не совершать их апосля. И ,пусть, побили вас напрасно Ведь все со временем пройдет. Но раз проехал ,ты, на красный Второй раз, наверно, обождешь. Не надо думать, что былое Уходит безследно, в никуда. Жизнь преподносит нам такое Что не забудешь никогда! Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
ВСЕ ЗНАЕМ САМИ.. Мне очень нравятся стихи
В которых чувства жизни Переплетаются в мечты, Идущие до самой тризны. Да, в жизни много есть пороков, Но их, как-будто, не видать. И мы, порою, за пороки Принимаем божью благодать. А в жизни делаем ошибки И платим за них большую дань. Но, если б,не было ошибок И не было б чего и исправлять |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
ПОЭМА О МУЖЕ.JA RADA VASHEMU SCHAST'JU!.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
ГАЛИНА, МАРИЯ, ФИРА, ЮРИЙ, ЕЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА КОММЕНТАРИИ.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Давать советы я не стану
Но в одном уверена лишь я Что ошибки нас научат Не совершать их апосля. () () () () () () Муся! Все так! А вот советы мы от Вас с удовольствием будем слушать! Вы только пожалуйста продолжайте делитья с нами своим жизненным опытом и мудростью! |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Не надо думать, что былое
Уходит безследно, в никуда. Жизнь преподносит нам такое Что не забудешь никогда! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
А в жизни делаем ошибки
И платим за них большую дань. (F) (F) (F) Муся, в Ваших простых и искренних стихах много жизненной мудрости! СПАСИБО ВАМ! |
![]() |