![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
повеселели.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Новичок
![]() |
для Алены. Повышенный тестестерон лечится и после лечения можно забеременеть. не переживайте так!
![]() |
#373 |
Гость
|
Извините, многоуважаемые модераторы.
1. Я для себя не решила, собираю информацию о препарате. 2. Вчерашнее сообщение действительно показалось мне грубоватым, за что и извинилась уже. А желание унизить терминологией отношу к амбициозности. Не согласны? 3. То, что это БАД, а не лекарство знаю. Еще раз повторюсь, собираю информацию о препарате, то что есть в интернете мне известно, ищу мнение практиков. Есть и хорошие отзывы от практикующих гинекологов о поддержании этим препаратом иммунного статуса пациента. С уважением (F) |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Да диагноз поставили после выскабливания.До этого месячных не было несколько месяцев,потом кровотечение.Выписали дюфостон, но прошел уже год как принимаю это лекарство,а всё по прежнему,нарушение менструального цикла.Подскажите,может быть другое что то.Можно ли вылечить это заболевание?
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Елена! Вы меня удивляете все больше и больше. при чем тут диагноз жены Вашего друга? Когда это я этим интересовалась.?:-O мне это и не интересно. О попытке лечения Вашего отца Вы упомянули, не более того. Я не кичусь знаниями определенных терминов. да в гинекологии и фармакологии неуч (выражаясь Вашим языком) поэтому и задаю вопросы на форуме. А модераторам следует обратить внимание на Ваше хамство и бахвальство. Ну и как неуч хочу заметить, что олексин не добавка к ПИЩЕ, а дополнение к назначенному лечению для укрепления иммунной системы. При этом я Вам свое мнение не навязываю. Это не первый форум, где я спросила о препарате и только здесь почему-то это вызвало бурю эмоций. Многие врачи не стесняются признаться, что слышали, но в лечении не использовали. А многие говорят о результатах. Если Вы это отвергаете, не значит, что этот препарат плох, это Ваше субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Также как и Ирина, я не вижу причины для споров или грубости. По сути, Елена вкладывает в этот форум душу и делится своими знаниями. При этом она не скрывает, а наоборот говорит, что она не врач.
Если кому-то это мешает, то не обязательно читать эту тему в форуме. Думаю, что всем понятно, что Одноклассники не могут заменить консультацию и осмотр врача. Вместе с тем,получивинформациею, женщины могут спросить специалиста о том или ином подходе к лечению или просто прояснить ситуацию или термин. Все мы люди, поэтому давайте относиться к друг другу с уважением! (F) |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Уважаемые подруги Ирина и Елена! Я высказала свое мнение, вы - свое! Пора уже прекратить глупые дискуссии. Посетителям форума это не интересно. Я в свою очередь уже извинилась на форуме за свою точку зрения, которую вы расценили как хамство, а вы все никак не угомонитесь и своего хамства не видите. За сим прощаюсь и продолжать вести с вами беседы не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
![]() |
Девченки подскажите. Моей дочере 10 лет вчера у нее немножко кровило (помоему один раз), сегодня вообще нет это что уже начало месячных или другое что-то?
![]() |
#379 |
Новичок
![]() |
девченки подскажите кто ка лечил уреоплазму и знает ли кто влияет она на зачатие или нет!?
![]() |
#380 |
Гость
|
У меня вопрос про свечи Лангидаза, кто пользовался и какой результат? Можно ли их использовать без назначения врача, для профилактики спаек в малом тазу?
|
![]() |