![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Новичок
![]() |
Сама не курю. Курение -это вред здоровью, тем более женскому! Сигарета незаметно разрушает женский, хрупкий, молодой организм! Но! . считаю,что все в жизни нужно попробовать, в пределах разумного и в своё время. Вот когда сбудутся все мои мечты, у меня будут взрослые дети, внуки и я всего добилась в жизни. Проснусь ярким утречком взрослой женщиной, налью горячего кофе без сахара, достану из сумочки сигаретку, улыбнусь солнышку –все у меня хорошо… и протяжно затяну сигаретку… просто прихоть –просто я женщина….
![]()
![]() |
#372 |
Гость
|
Не курю ,и никогда не баловалась .В семье никто не курит ,взрослый сын которому 20 , муж вообще не любит курящих женщин ,даже если кто из иоих подруг и балуется этим ,то все в тихушку от своих мужей .
|
![]() |
![]() |
#373 |
Новичок
![]() |
Я не куру. Я считаю, что не курить когда все курят это круто. ( для здоровья и кошелька полезно)
![]() |
#374 |
Новичок
![]() |
Я никогда не курила и не пробовала это всегда было моей "фишкой", в компании, где девушки курят на равне с парнями. да и вообще по жизни уважают не курящих девушек. Это сейчас скажем так - модно быть здоровым. В нашей семье ни я ни мой любимый муж не курим и не пробовали, родился здоровенький крепыш.
![]() |
#375 |
Гость
|
не курю и вам не советую.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
![]() |
К курению отношусь отрицательно. Во-первых, это очень вредно!! А Во-вторых, очень неприятен запах от человека, который курит. А какими становятся кожа, ногти,зубы...(tr)
![]() |
#377 |
Гость
|
не курю и не собираюсь.а мое капанье на мозги мужу дало результаты - через 10 лет совместной жизни он бросил
|
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
![]() |
не курю и никому не советую это же вредно для здоровья все об этом знают (F)
![]() |
#379 |
Гость
|
Я за здоровый образ жизни!Я никогда не курила и не пробовала!
|
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
![]() |
Курю, а молодой человек-нет. Чем больше пилит чтоб бросила. тем больше хочется курить.все равно рано или поздно прийдется бросать