![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
(
|
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
жаль что чупа-чупсная фабрика не выпускает сапог((
|
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Ностальгия по осени nashaterritoria.ru/load/a_z/katzner/totmy_nostalgija_po_oseni/74-1-0-493
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Только вчера навестила меня дочь со внуком! В руках у него был такой большой!!))))) Взяла-килограмма 1.5-2 весит.....НЕ ЗНАЮ еще как внук его разворачивал.....При встрече спрошу!!!))))ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Да уж эту обёртку зубами кое как отрываешь. Только причём здесь сапоги. Лучше бы пакеты магазиные качествено делали.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Да уж,лучше бы действительно,так обувь клеили,а то купишь и при первой же непогоде расклеиваются,зато цены заоблачные типа качественные:-@
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Не покупаите детям чупа-чупсы!!! Это отрава для детского организма. Поэтому и заклеили так хорошо, чтобы пока разворачивали было время подумать, что вы делаете7
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Ольга, я один раз так и сделала, пока злилась, что не могу открыть, дочь на что-то другое переключилась, а я его взяла и выкинула, дочь не вспомнила и я успокоилась
|
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Чупа-чупс-красители, вкуснители и жженыи сахар. больше ничего. Нужно ли это вашим деткам?
|
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Сейчас у всех продуктов один состав: красители да вкуснители!:-D :-D :-D Даже у детского питания и простой воды! А всё остальное - юмор! Включая этот статус!:-D :-D :-D
|
![]() |