![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
Сделаем обязательно, уже нашли детского эпилептолога- Айвазяна, собираемся потом если будет необходимо делать ЭЭГ-мониторинг, нашли знакомого врача- Прокина-Амчеславская, думаю вс сделаем в ближайшее время
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
(F) (F) (F)Спасибо!
![]() |
#373 |
Гость
|
Александра! Подскажите, ребенку 9 мес. Что такое средневыраженная можечковая недостаточность (2-х стороняя). И чем это грозит.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
![]() |
Добрый день Александра!Я так понимаю,вы врач?У моего ребенка тяжелый д.з.:симпт. эпилепсия,в виде втор.-генер. тонико-клон. прист.,спаст. тетрапарез,псевдобульб.синдром,зппр,микроцефалия.М РТ-признаки поликистозн.трансформ.паренхимы наружн.отд. обеих лобных,теменных.височных долей.вероятно как последствия гипокс.ишем поражения.Ребенку 2 года.ОН почти растение,принимает депакин,топомакс.У нас уже опустились руки.Никто толком не нашел причину заболевания,прогноз,что делать с таким ребенком(есть ли какие-то спец.учреждения возможно частные для таких детей)Можно ли мне еще рожать?
![]() |
#375 |
Гость
|
Верочка насколько я знаю, то если при любом заболевании при сдаче на кариотип выявляют что это мозаик, то это заболевание поддаётся лечению.Хуже когда не мазаик.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Катерина (F)!
![]() |
#377 |
Гость
|
Екатерина, дочке скоро 5 лет, в последнее время стала бояться всего, даже зубы чистить нужно рядом находиться. Еще она у нас очень активный ребенок и уложить спать тоже стало проблемой, с рождения у нас пэп не могу понять это такой возраст у ребенка или нужно идти к невропатологу?
|
![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
![]() |
Елена,поздравляю (F)!Будьте здоровы,не болейте
![]()
![]() |
#379 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста как может пройти пирамидная недостаточность?
|
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Подскажите какими травами успокаивающими можно купать,напишите названия.И что можно давать при запоре?Можно ли давать пюре из слив?Нам три с половиной.Или может отваривать чернослив или курагу7
|
![]() |