![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
![]() |
Карина, мне очень хорошо помог Lierac от тёмных кругов под глазами
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
по поводу синячков под глазами и мешочков. мне помогло улучшить состояние препараты экстрактом конского каштана- этл эскузан и венолай ( вот тут за точность названия не уверена), эти препараты улучшают состояние сосудиков вокруг глаз.
![]() |
#373 |
Гость
|
Про мазь от гемороя от кругов под глазами: можно только те, что на растительной основе или с акульим жиром. Остальные, особенно с лидокаином (Проктогливенол, масту с, долопрокт и иже с ними с E.coli препарат, забыла как его зовут) - НЕ НАДО! Ибо оне больше снять боль и воспаление. А про мазь с акульим жиром да, представители хлестались, что помогает. Только ее у нас в Латвии вроде уже опять нет. Она то есть, то пропадает на непонятный срок.
Лейрак очень специфическая косметика, кому подошла, тем повезло. Я по ней проходила обучение, пробники четыре месяца смазывала на себя. Ни один меня не порадовал, но холява, блин! ![]() Летом пью Детралекс, вроде да, круги поменьше за счет улучшения кровообращения. Или просто от лета-загара не так видно? |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
![]() |
мои мешки под глазами неплохо отреагировали на дзинтаровский концентрат гиалуроновой кислоты, вот такой: .dzintars.lv/ru/products/groups/?product=1004
Мажу 2 раза в день до крема (или вместо крема) для глаз. микротюбик с апреля ещё не закончился.
![]() |
#375 |
Местный
![]() |
гилауронку можно и в аптеке купить в чистом виде, думаю, даже дешевле, но , говорят, не очень полезно, уменьшает выработку коллагена собственной кожей....
![]() |
#376 |
Местный
![]() |
Мешки и круги под глазами(если они не вызваны заболеваниями внутренних органов) проходят после употребления антиоксидантного бальзамf для ухода за кожей вокруг глаз «MODO»(Dzintars)
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
Изменила Шисейдо
![]()
![]() |
#378 |
Гость
|
тем кому надо укрепить ногти средства Nail tek (hydration).очень хорошее средство ,а вот Умная эмаль которая так популярна в России меня разочаровала
|
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
![]() |
Татьяна, а в аптеке так и надо спрашивать "продайте мне гиалуроновую кислоту" или как-то по другому препарат называется?
![]() ![]()
![]() |
#380 |
Пользователь
![]() |
А я вот уже лет пять с восторгом пользуюсь Мари Галан, там есть вообще фантастические эмульсии и кремы, кожа благодарна на все 100% и эффект чувствуется очень даже. У меня племянницы занимаются распространением Мэри Кей, уже давно меня обхаживают на предмет их продуктов, так вот они один раз мне на день рождения решили сделать сравнительную процедуру - предложили за половиной лица поухаживать моими средствами (умывалочки, тоники, кремы и пр.) а вторую половину мазали своими средствами того же направления но фирмы Мэри Кей. и после окончания всего этого лицедейства ждали моей реакции на их продукт. Так вот какой я сделала вывод: конечно эффект подтяжки на глазах и лице от продуктов Мэри Кей чувствуется, но мне очень быстро захотелось умыться и намазать вторую половину своими средствами от Мари Галан, с ними мне комфортнее, я их не чувствую на лице, а морщинки их боятся. (тьфу-тьфу, не сглазить бы.)