форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 16:49   #371
Никогда
Пользователь

Никогда презирают в этих краях
Карина, мне очень хорошо помог Lierac от тёмных кругов под глазами
Старый 04.07.2010, 18:55   #372
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
по поводу синячков под глазами и мешочков. мне помогло улучшить состояние препараты экстрактом конского каштана- этл эскузан и венолай ( вот тут за точность названия не уверена), эти препараты улучшают состояние сосудиков вокруг глаз.
Старый 04.07.2010, 19:54   #373
Animal Planet
Гость

Про мазь от гемороя от кругов под глазами: можно только те, что на растительной основе или с акульим жиром. Остальные, особенно с лидокаином (Проктогливенол, масту с, долопрокт и иже с ними с E.coli препарат, забыла как его зовут) - НЕ НАДО! Ибо оне больше снять боль и воспаление. А про мазь с акульим жиром да, представители хлестались, что помогает. Только ее у нас в Латвии вроде уже опять нет. Она то есть, то пропадает на непонятный срок.
Лейрак очень специфическая косметика, кому подошла, тем повезло. Я по ней проходила обучение, пробники четыре месяца смазывала на себя. Ни один меня не порадовал, но холява, блин!
Летом пью Детралекс, вроде да, круги поменьше за счет улучшения кровообращения. Или просто от лета-загара не так видно?
Старый 05.07.2010, 12:44   #374
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
мои мешки под глазами неплохо отреагировали на дзинтаровский концентрат гиалуроновой кислоты, вот такой: .dzintars.lv/ru/products/groups/?product=1004
Мажу 2 раза в день до крема (или вместо крема) для глаз. микротюбик с апреля ещё не закончился.
Старый 05.07.2010, 13:45   #375
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
гилауронку можно и в аптеке купить в чистом виде, думаю, даже дешевле, но , говорят, не очень полезно, уменьшает выработку коллагена собственной кожей....
Старый 05.07.2010, 14:20   #376
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Мешки и круги под глазами(если они не вызваны заболеваниями внутренних органов) проходят после употребления антиоксидантного бальзамf для ухода за кожей вокруг глаз «MODO»(Dzintars)
Старый 05.07.2010, 14:43   #377
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Изменила Шисейдо купила косметику Мария Галанд.Крема,тоники,маски.Крема пока не поняла ,т.к. вторая неделя пошла,но маскааааа:-O Нано маска какая-то,просто творит чудеса.
Старый 05.07.2010, 15:59   #378
Foster Child
Гость

тем кому надо укрепить ногти средства Nail tek (hydration).очень хорошее средство ,а вот Умная эмаль которая так популярна в России меня разочаровала
Старый 05.07.2010, 16:16   #379
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
Татьяна, а в аптеке так и надо спрашивать "продайте мне гиалуроновую кислоту" или как-то по другому препарат называется? а то,как бы мне не ответили "А соляной кислоты,вам часом не отлить?"
Старый 05.07.2010, 18:48   #380
Муза
Пользователь

Муза презирают в этих краях
А я вот уже лет пять с восторгом пользуюсь Мари Галан, там есть вообще фантастические эмульсии и кремы, кожа благодарна на все 100% и эффект чувствуется очень даже. У меня племянницы занимаются распространением Мэри Кей, уже давно меня обхаживают на предмет их продуктов, так вот они один раз мне на день рождения решили сделать сравнительную процедуру - предложили за половиной лица поухаживать моими средствами (умывалочки, тоники, кремы и пр.) а вторую половину мазали своими средствами того же направления но фирмы Мэри Кей. и после окончания всего этого лицедейства ждали моей реакции на их продукт. Так вот какой я сделала вывод: конечно эффект подтяжки на глазах и лице от продуктов Мэри Кей чувствуется, но мне очень быстро захотелось умыться и намазать вторую половину своими средствами от Мари Галан, с ними мне комфортнее, я их не чувствую на лице, а морщинки их боятся. (тьфу-тьфу, не сглазить бы.)

Метки
нет