форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 14:09   #3781
Tim Burr
Гость

спасибо большое Вам Инга ! ищу-ищу но вот что_то поиски мои затянулись и вакансии вроде бы есть и опыт у меня да вот не берут.что мешает не подскажите???
Старый 17.01.2010, 14:14   #3782
Decadence
Гость

Людмила,
потому и писала. что найти будет непросто и стоит брать. что найдёте, потому что просмотрела и вижу. что период для вас не особо благоприятный. Просто следует быть последовательно-настойчивой, приложить побольше усилий и найдёте.
Старый 17.01.2010, 14:21   #3783
Mary Christmas
Гость

спасибо Вам огромадное!извените за беспокойство ,просто очень нужна была Ваша помощь и добрый совет.счастья Вам и всего-всего самого доброго и чистого.буду дерзать не могу больше на шее у мужа сидеть да и не хочууу! (F) (F) (F)
Старый 17.01.2010, 14:22   #3784
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Инга,а изменится ли у меня ситуация с работой,вернее с ее отсутствием в ближайшее время? Судя по результатам гаданий..как то в этой области все туманно
Старый 17.01.2010, 15:37   #3785
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
милая Инга, дом, который я унаследовала, находится в Латгалии. мой вопрос - может есть у меня будущее там? и стоит обустроить дом?
из этого вопроса вытекает ещё один - моё подвешенное состояние скоро закончится? я на начальной стадии депрессии.
Старый 17.01.2010, 16:11   #3786
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Где искать работу в с.Ср.Егорлык или в Ростове-на-Дону?
Старый 17.01.2010, 17:52   #3787
Brooke Trout
Гость

Здравствуйте, Инга! Спасибо за ответ, но мне не ясно только одно виден или нет развод в семье? Если можно ответьте пожалуйста. (F) (F) (F)
Старый 17.01.2010, 19:17   #3788
ххх ххх
Новичок

ххх ххх презирают в этих краях
Инга, добрый вечер. Пребывание в вашей группе хорошо на меня повлияло. Так что я решила улыбнуться и уйти от тех, кому я не интересна.А так же перестать скрываться от тех, кого я боюсь. Я так скучала по моему имени! У меня новая страничка и те люди на ней, которые действительно всегда были рядом, и виртуально и реально. И вот мой вопрос в подробностях, как Вы мне велели. Я пытаюсь выехать на ПМЖ в дальнее зарубежье, есть проблемы с документами. Я работаю над этим, но много проблем, в основном финансовых. Был человек, который одним движением руки мог бы мне помочь. И именно благодаря ему все сдвинулось с мертвой точки. Но, может Вы помните - все сложно. Итак, помощи мне ждать неоткуда. Но, возможно я горячусь и помощь все таки будет??? Смогу ли я решить свои проблемы? Что меня ждет? Возможны ли варианты, ведь выход всегда есть даже из тупика.
Старый 17.01.2010, 20:38   #3789
Decadence
Гость

Ирина,
с работой до весны не слишком радужно, пока стоит поискать временный заработок.
Старый 17.01.2010, 20:43   #3790
Decadence
Гость

Инна,
хорошо бы вам сделать фотографии дома и карту местности, а то Латгалия не так мала и подойти с ними ко мне. Или предельно конкретно сформулируйте. что хотите получить от переезда. Только не списком. Потому что каждое место может отличаться по благоприятности по разным направлениям жизни. Один хорош для любви. но отгонит покой и деньги. другой - наоборот.
Ответ

Метки
нет