![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
Думаю, Протеин стоит принимать в случае если не добирается нужное количество белка (2 гр на 1 кг). По крайней мере после тренировки силовой - обязательно.
![]() |
#362 |
Пользователь
![]() |
Ну а если больше нормы будет, тогда , что?Куда он пойдет. Или печеь с почками отвалится?
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
насчет печни не зна. а вот почки точно отвалятся.
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
При правильном подсчете белков, уж точно выше нормы за день не съедите, Мария
![]()
![]() |
#365 |
Местный
![]() |
И обязательно пить не менее 1,5 литров воды, ведь все процессы, протекающие в организме, связаны с наличием воды! И чем больше воды пьем, тем лучше усвоение белка идет.
![]() |
#366 |
Гость
|
Поменьше жрать! Побольше заниматься физической работой! И времени не будет думает о еде! Женщина толстеет не от булок,а от тоски! Любви взаимной, приятного секса и отличного настроения! И никаких диет и ограничений!
|
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Очень нравится мне следующий текст: Многие, кто уже пытался худеть, поедая минимальное количество пищи замечали, что спустя некоторое время вес останавливался на одной и той же отметке. Виной этому сильно замедленный метаболизм. Даже промежуток между приемами пищи в 5-6 часов приводит к замедлению скорости метаболизма. Как только наш организм начнет испытывать дефицит энергии, он тут-же начнет к этому приспосабливаться, снижая количество калорий расходуемых в единицу времени. Скорость обмена веществ это ключевой фактор того, какова будет ваша фигура, о чем я писал в первой части статьи. Больше половины людей, имеющих лишний вес питаются очень мало и очень редко в течении дня и чтобы им похудеть остается только перейти на полное голодание либо бегать по три часа в сутки. Чтобы этого избежать необходимо питаться в течении дня как можно чаще (белковой пищей-творог, сыр, рыба, мясо, зелеными овощами - капуста, огурцы, салат или продуктами с высоким содержанием клетчатки - фасоль, ржаные или пшеничные хлебцы из цельнозерновой муки), каждый прием пищи ускоряет темп вашего метаболизма. Так что никаких голоданий после 18 часов, съесть на ночь 150 грамм обезжиренного творога с одним лимоном или салатным листом будет куда более эффективно, чем голодать по 10 часов без перерыва и загонять свой метаболизм до минимальной скорости.
![]() |
#368 |
Гость
|
Насчет страшилок про печень и почки. Да могут постарадать, но перегружать их для этого надо основательно не менее 3ех месяцев количествами порядка 4г на кг. В случае же если вы просто один раз обтрескаетесь мяса это просто пойдет в унитаз. Считается что организм усваивает порядка 30г белка за час полтора.
Относительно воды я б советовал пить ближе к 3ем литрам Гузель, я так пониманию американские женщины самые тоскующие? Фарида, а зачем лимон на ночь тем более целый? |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
Тоже не поняла-зачем лимон. Я вообще фрукты не могу есть вечером,они у меня провоцируют голод.
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
А насчет метаболизма, у меня знакомый уже 2 года ничего не ест после трех+ ходит в бассейн и зимой лыжи. Результат- 20кг за 2года. Каждому нужно подбирать свой режим жизни.