форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 05:54   #361
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Думаю, Протеин стоит принимать в случае если не добирается нужное количество белка (2 гр на 1 кг). По крайней мере после тренировки силовой - обязательно.
Старый 15.03.2011, 05:58   #362
Гламурка
Пользователь

Гламурка презирают в этих краях
Ну а если больше нормы будет, тогда , что?Куда он пойдет. Или печеь с почками отвалится?
Старый 15.03.2011, 07:20   #363
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
насчет печни не зна. а вот почки точно отвалятся.
Старый 15.03.2011, 07:23   #364
VIP-Зона
Местный

При правильном подсчете белков, уж точно выше нормы за день не съедите, Мария Просто надо взять за правило, за один прием пищи не более 30 гр белка употреблять. Самый оптимальное соотношение БЖУ это: 2 гр БЕЛКА, 2 гр УГЛ, 0,5-1 гр ЖИРА на 1 кг веса человека. Ну конечно же стоит раз в 7 дней позволять себе и "расслабиться" на фаст-фуде, что бы организм не привыкал. При условии, что раза 3 в неделю вы занимаетесь физически.
Старый 15.03.2011, 07:26   #365
VIP-Зона
Местный

И обязательно пить не менее 1,5 литров воды, ведь все процессы, протекающие в организме, связаны с наличием воды! И чем больше воды пьем, тем лучше усвоение белка идет.
Старый 15.03.2011, 07:38   #366
Pat McCann
Гость

Поменьше жрать! Побольше заниматься физической работой! И времени не будет думает о еде! Женщина толстеет не от булок,а от тоски! Любви взаимной, приятного секса и отличного настроения! И никаких диет и ограничений!
Старый 15.03.2011, 07:45   #367
VIP-Зона
Местный

Очень нравится мне следующий текст: Многие, кто уже пытался худеть, поедая минимальное количество пищи замечали, что спустя некоторое время вес останавливался на одной и той же отметке. Виной этому сильно замедленный метаболизм. Даже промежуток между приемами пищи в 5-6 часов приводит к замедлению скорости метаболизма. Как только наш организм начнет испытывать дефицит энергии, он тут-же начнет к этому приспосабливаться, снижая количество калорий расходуемых в единицу времени. Скорость обмена веществ это ключевой фактор того, какова будет ваша фигура, о чем я писал в первой части статьи. Больше половины людей, имеющих лишний вес питаются очень мало и очень редко в течении дня и чтобы им похудеть остается только перейти на полное голодание либо бегать по три часа в сутки. Чтобы этого избежать необходимо питаться в течении дня как можно чаще (белковой пищей-творог, сыр, рыба, мясо, зелеными овощами - капуста, огурцы, салат или продуктами с высоким содержанием клетчатки - фасоль, ржаные или пшеничные хлебцы из цельнозерновой муки), каждый прием пищи ускоряет темп вашего метаболизма. Так что никаких голоданий после 18 часов, съесть на ночь 150 грамм обезжиренного творога с одним лимоном или салатным листом будет куда более эффективно, чем голодать по 10 часов без перерыва и загонять свой метаболизм до минимальной скорости.
Старый 15.03.2011, 08:26   #368
Daisy
Гость

Насчет страшилок про печень и почки. Да могут постарадать, но перегружать их для этого надо основательно не менее 3ех месяцев количествами порядка 4г на кг. В случае же если вы просто один раз обтрескаетесь мяса это просто пойдет в унитаз. Считается что организм усваивает порядка 30г белка за час полтора.

Относительно воды я б советовал пить ближе к 3ем литрам

Гузель, я так пониманию американские женщины самые тоскующие?

Фарида, а зачем лимон на ночь тем более целый?
Старый 15.03.2011, 08:36   #369
А Что Я Тут Делаю
Местный

А Что Я Тут Делаю презирают в этих краях
Тоже не поняла-зачем лимон. Я вообще фрукты не могу есть вечером,они у меня провоцируют голод.
Старый 15.03.2011, 08:39   #370
А Что Я Тут Делаю
Местный

А Что Я Тут Делаю презирают в этих краях
А насчет метаболизма, у меня знакомый уже 2 года ничего не ест после трех+ ходит в бассейн и зимой лыжи. Результат- 20кг за 2года. Каждому нужно подбирать свой режим жизни.

Метки
нет