![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
По сердцу каменным ключом
В нем лишь тебе осталось место Стучись,не думай ни о чем Стучись и это будет честно Стучись ко мне,тебе одной Из тысячи людей я верю От них я прячусь за стеной, Но лишь тебе открою двери Никто другой не смог бы так Вот так как ты,тепло и нежно Мне было до тебя никак Мне было холодно и снежно И вот скажи,возможно ль было Мгновенья счастья подарить И так безбожно разделить Но знаешь,сердце не остыло Оно по-прежнему в груди С тобою бьется новой силой Не знаю что там впереди, Но я бы небо попросила Еще с тобою жизнь одну Я изменить любовь не в силах И вновь во взгляде утону, Все повторив,что с нами было.
![]() |
#362 |
Гость
|
Забыть…
Все то, что причиняет боль, Припорошив последним снегопадом. Покой, хранимый тем, что счастье рядом, Не нарушать, сыграв чужую роль. Принять… Бескрайность одиночества как свет, Нахлынувший эмоций радужных волною. И по ночам беседует с луною, Мечтами жить, пока не встал рассвет. Очнуться… После долгих холодов, Покрывших льдом из прошлого мечтанья. Согреться от весеннего дыханья, В пьянящей легкости почувствовав любовь Поверить… В неизбежность лучших дней, Услышав на заре веселый щебет птиц. И среди сотен незнакомых лиц, Увидеть то, что станет всех родней |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Успей. сказать мне про любовь.
Ведь жизни наши, как мгновенья, Всё уносящие с собой. Все уходящие в забвенья. Успей согреть своим теплом, И нежно губ моих коснуться. Успей., чтоб не жалеть потом. Мгновенья жизни не вернутся. Успей. в глаза мои взглянуть, И просто попросить у Бога. Чтоб не был наш коротким путь., Чтоб вдаль не увела дорога. Успей.сказать мне про любовь. Слова бесценные такие. Успей. я рядом, я с тобой. Успей. пока мы все земные. Галина Воленберг |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Любовь.Она бывает разной: бывает отблеском на льду,
Бывает болью неотвязной, бывает яблоней в цвету, Бывает вихрем и полетом, бывает цепью и тюрьмой - Мы ей покоем, и работой, и жизнью жертвуем самой. Но есть еще любовь такая, что незаметно подойдет, И, помогая, поднимая, тебя сквозь годы проведет, И будет до последних дней душой и совестью твоей. Ольга Высотская
![]() |
#365 |
Пользователь
![]() |
О, жизнь без завтрашнего дня!
Ловлю измену в каждом слове, И убывающей любови Звезда восходит для меня. Так незаметно отлетать, Почти не узнавать при встрече, Но снова ночь. И снова плечи В истоме влажной целовать. Тебе я милой не была, Ты мне постыл. А пытка длилась, И как преступница томилась Любовь, исполненная зла. То словно брат. Молчишь, сердит. Но если встретимся глазами - Тебе клянусь я небесами, В огне расплавится гранит Анна Ахматова
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
Причина в том лишь такова
Для нас любовь одни слова А ОН привнес в слова ЛЮБВИ Ты только в сердце посмотри. Расчисти залежи внутри Увидишь суть, так не забудь Мольбою о прощение моли А ОН войдет в тебя смотри Как славен путь у нас людей Когда мы открываем дверь Дверь сердца распахнет опять И будут люди ликовать Проснитесь милые внутри Тогда измениться весь МИР. |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
Любовь дарящая приходит к нам в сердца
Для жизни бесконечной и чудесной Жить без любви Святейшего Отца Ни смысла нет и нет певца Творящие процессы жизни Любовь Его ни с кем не перепутать Он яркий Свет, полет души Он дарит Духу наслаждение А мы Его любви творения. Но помнит мало кто из нас Что получил Творца веления Даже тогда когда сидим в глуши Мы забываем песнь души Придя на землю мы спешим Привязки сделать, а любовь Нас покидает, вновь и вновь |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Вальс желтых листьев.
Что-то зябко на душе, грустно что-то - Вместе с летом упорхнула птичья стая. Осень желтым листопадом тихо плачет, Радость дней ушедших вспоминая. Листья желтые, свидетели разлуки, Я молю вас: счастье возвратите, Вальсом солнечным мне голову вскружите, Ветерком надежды ожарите! - Вальс осенний, разноцветья праздник, Что для счастья человеку надо? - Радость встречи, мимолетность взгляда, Друг надежный и любимый рядом. |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
Твой хрустальный соблазн
проморозил насквозь мои пальцы. Иней выдох окрасил кристаллами свежего льда. Ты алмазную пудру наживкой для ловли скитальцев Рассыпаешь небрежно, пока не замерзла вода. Я пленилась игрой огоньков в отшлифованных гранях Бриллиантовой ночи, раскинувшей снежную сеть. Было странно смотреть, как зеркальные плоскости ранят Кожу плеч и лица, начиная при этом звенеть. Удивленно смотрю На тебя сквозь замерзший хрусталик Льдинкой глаза, что был Лишь секундою раньше живым. Вместо ребер теперь у меня ледяные спирали. Теплый дух естества ты забрал, чтобы сделать своим.
![]() |
#370 |
Пользователь
![]() |
ЛЮБВИ НЕГРОМКИЕ СЛОВА
Б. Дубровин Представь себе: такое вдруг случается, Чему поверить можно лишь едва, Представь себе: в снежинки превращаются Моей любви негромкие слова. И уплывут снежинки эти чистые, В них растворится неба синева. И заблестят капелью золотистою Моей любви негромкие слова. Они в саду прикинутся черешнями, Их повторит доверчиво листва, И зазвучат слышнее грома вешнего Моей любви негромкие слова. Представь себе, что все еще исполнится, Что вновь душа надеждою жива. И вспыхнут ночью ярким светом солнечным Моей любви негромкие слова.