![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Новичок
![]() |
Ещё учусь…быть для тебя звездой,
Такою яркой и недостижимой, Чтобы тебе казалась я, родной, На целом свете самою красивой. Ещё учусь…как быть твоей мечтой, Желанной, трепетной, неповторимой, Чтобы всегда манила высотой, И как любовь…была непостижимой. Ещё учусь…быть для тебя земной, Доступной, ласковой и самой милой, Одной единственной, такой родной, Чтоб каждый миг была необходима. Я научусь…быть для тебя одной… Я научусь…как быть твоей любимой…
![]() |
#362 |
Гость
|
Иван Тарба.
Спасибо. Спасибо тому, кто меня разбудил на раннем восходе, ибо он утро земное мне подарил, спасибо ему, спасибо. Спасибо тому, кто меня поддержал, когда я упасть мог, либо во время несчастья руку подал, спасибо ему. Спасибо. Но и тому,кто мне навредил, злорадствовал, облил ядом, спасибо. Он тоже меня разбудил, заставил на все,чем я прежде жил, взглянуть потрезвевшим взглядом |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Как будто весна, поют соловьм и радуга в небе повисла, смотри!
Любимый, где ты, скорей позвони, Ну разве не слышиш ты пенье весны? Какие слова ты мне говорил, как быдто любил или просто дразнил? Ты знаеш ходы, не сложны они, Они для тебя, как простые шаги. Ну что мне теперь, куда мне теперь, Ведь я, для тебя, словно открытая дверь. Как быть, как мне жить? А может забыть? И все, что так мило поглубже зарыть? В душе тишина, на сердце тоска, Какие теперь ты мне скажеш слова, Я буду их ждать, ночами не спать, А самое главное, о встрече мечтать! |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Какие восхитительные тучи
Собрались над моею головой! Я подчиняюсь , Ваша СВЕТЛОСТЬ - СЛУЧАЙ И жребий свой приветствую любой! Я Ваше БЛАГОРОДИЕ - БЕССМЕРТЬЕ Не буду утомлять потоком слов. Мои стихи в надушенном конверте Прочтёт - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО - ЛЮБОВЬ! И пусть , ЕЁ СИЯТЕЛЬСТВО - РАЗЛУКА Растерянно глядит, разинув рот - Как пьют со мною - ВАША МИЛОСТЬ - СКУКА И - ИХ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО - ВОСТРОГ! Как -ИХ ПРЕОСВЯЩЕНСТВО - ВОЗДЕРЖАНЬЕ - Прочтя мои изящные стихи, Сказало , что небесному созданью - Легко простить - невольные грехи. С тех пор в сиянье звёзд твою гитару Я слушаю до самого утра! Покуда сердце биться не устало - Мне - ЦЕЛОВАТЬ ВИШНЁВЫЕ УСТА! |
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
![]() |
Тебе нужна моя любовь-возьми.
Но только осторожно с нею обращайся. Она расспасться может на куски. Тогда не склеишь-сколько не старайся. Ты относись к ней,как к своей любви. Лаская нежно в своё сердце посели. Носи её в груди ,как талисман. Она реальна-это не обман. Я не прошу твоей любви взамен. Тебе быть может это не понять. Я не хочу любовь твою просить. Я подожду,когда захочешь сам отдать. Я подожду,пока твоя любовь,с моей Срастуться у тебя в груди в одну. И ты захочешь мне отдать её. И ту любовь я с радостью приму. Приди ко мне,любовь мне принеси. Люблю тебя-мне тихо прошепчи. И я любя ,любовь твою возьму. Тебе отвечу-. ..
![]() |
#366 |
Пользователь
![]() |
Прости, что я не встретила тебя,
Ни в суете, ни на балу весеннем, Смирилась я с привычным невезеньем, Но больно, что не встретила тебя. Нелепо, если жизнь прошла зазря, Встречала то закаты, то восходы. Считала главным превозмочь невзгоды, А век прожить, возможно, не любя. Те редкие мгновения любви, Заменят вряд ли зрелости букеты, Пройдя сквозь унижения, запреты. Мне жаль, что от тебя была вдали. Ты тоже бесполезно звал меня, В толпе бывает часто одиноко, Не встретить на земле тебя- жестоко. Прости, что не услышала тебя. Дошла до хмурой осени, даря Напрасно дни свои и ночи, Сквозь слезы на других не смотрят очи. Прости, что я не встретила Тебя.
![]() |
#367 |
Гость
|
Нас годы обокрасть пытаются напрасно
Всё так же нежен я, всё так же ты прекрасна, И сердце молодо, как десять лет назад, Страшиться времени-не стоит, дорогая, Как годы ни летят, нас к небу приближая,- Они нас от любви не отдалят! В. Гюго |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Две судьбы, как две ниточки Счастья –
Узелками навечно сплелись… Словно Неба святого причастье, Ты вдыхаешь тепло в мою жизнь… Волшебством нереальных созвучий Ноты нежности в сердце звучат… Мне не надо мгновения лучше, Лишь бы светом искрился твой взгляд… Две судьбы, как две ниточки боли – Слезы-бусинки чувствуют грусть… Если плохо тебе – я с тобою, До ресничек ладошкой коснусь… Убаюкаю ласковым словом, Всё сердечко до капли отдам… Выпью боль, чтоб ослабить оковы – Снова в жизнь поплывем по волнам… Две судьбы, как две ниточки пульса – Бьются трепетно в сердце одном… Видишь, месяц в окошке проснулся, Улыбается, ласковый гном… Молоточками звезды-сестрицы В ритме счастья стучатся «люб-лю»… Никогда мне тебя не напиться… Каждый вздох в тебе боготворю… Две судьбы, две серебряных нити, В небо новым созвездьем легли, В ожиданьи счастливых открытий… Две судьбы… на ладонях Любви… |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Есть вечный город, названный Разлукой,
По улицам гуляют сквозняки, Там пустота, почти не слышно звуков, Лишь тихий плач, от боли и тоски. Истоптана тропа Воспоминаний, Ручей Страданий полон горьких слез, И дует ветер Разочарований, И вновь в руинах замок чьих-то Грез. Кто любит и разлюбит - не в ответе, В тот город не приходят поезда, А по ночам над городом всем светит Надежды негасимая звезда. |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки! |
![]() |