![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Кража.
Что делать, я ума не приложу, Не понимаю, как это могло случиться? При муже, при живом, друг-интернет украл жену, Она предпочла, вдруг, наедине с ним находиться. Когда бы ни пришёл с работы я домой, Она уж с ним, с проклятым интернетом, Нет времени, не интересен ей мужчина свой, Её интернет, милее всех на свете. |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Здесь после всего съеденного не мучает изжога,
Не добавляешь в весе и потом диеты не нужны, А поле выпитого без ограничения спиртного, Не мучает с утра похмелье и боли головы. Как здорово ходить в такое заведение, Жена не пилит, деньги все на месте, все сохранены, Как замечательно такое виртуальное сидение, Во всех кафешках, на «Одноклассниках» страны. |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Кафешка.
О, как уютно в интернетовской кафешеке, В какую группу не зайду, я мчусь туда скорей. Нет ни рубля в кармане и это не помеха. Тут на халяву мне дадут, что повкусней. Что ни захочешь, что в голове не вспомнишь, Всё вмиг найдёт тебе услужливый бармен. Коньяк армянский, только лишь закажешь, Уж на экране рюмка светится и никаких проблем. Здесь могут торт подать, тарелку, ложку с вилкой выдать, Мартини льётся в группе неудержимою рекой, Нет тут, ни с чем проблем и не коснулся кризис, Ту кафешку, и мне ненадобно другой. |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Везде я слыл безбашенным и обнаглевшим хамом,
Никто руки мне не готовился подать, А правду, что я нёс по жизни людям, Стукачеством, все стали называть. Я не создал семьи, я был всем неудобен, Прошёл я много коллективов и шараг, Так в чём моя вина, в чём зла моего губительного корень, Если за правду, я пострадал вот так. |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Правда.
Мне говорили с детства, быть всегда правдивым, Повсюду все внушали это мне, Не стать, по жизни, настоящим человеком, Коль правду ты не будешь говорить везде. Я слушал, я всё впитывал, наука не из лёгких, В лицо всем, глядя, только правду говорить, Но отношения с людьми, даже после встреч коротких, Не стали складываться, в чём меня винить. Я правду-матку резал всем и без разбора, Мужчинам, женщинам, начальникам, везде, Как оказалось, а выяснилось это очень скоро, Не всем посердцу, правда, о себе. |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
Больной измерит счастье, лишь здоровьем,
А сирота, живыми мамой и отцом, Слепой про зрение подумает, наверно, Трусливый, счастлив будет, храбрецом. Бездетный, вдруг, замечтает, стать отцом-героем, А заключённый, о свободе заблажит, Солдат, тот рад, что по плацу шагать не надо строем, А бедный счастлив, когда банк даёт кредит. Все мы по разному, токуем наше счастье. Кто мерку снимет общую, кто нам расскажет, что, по чём, В сумбуре жизненном, все мы часто забываем, Что счастье общее лишь в том, что мы живём. |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Счастье.
Есть ёмкое понятие на свете, Про счастье, говорим мы часто и везде. Кто мне подскажет, кто ответит, Что значит счастье в нашей жизни и судьбе? Богатый скажет, что оно деньгами, Измерено уже давным-давно, Бездомный, об угле своём мечтает, А властный, сразу скажет, что в положении оно. |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Пусть многие, в твои не станут перемены верить
И даже люди близкие и те, махнут рукой, любя, Перебори себя и будь готов, что будут неизбежные потери, Людей, которые не ставят на тебя. Ты сможешь, ты докажешь, ты способен, Сломать рутину прежней жизни до корней, Рассчитывать на чей-то круг спасательный не стоит, А нужно плавать, самому учиться поскорей. |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Начни сначала.
Когда от тебя отвернулась удача, Когда жалеешь, что родился ты свет, Попробуй жизнь свою начать сначала, Судьбы переписав листы на это всё в ответ. Тебе не просто это будет сделать, Ведь, дважды в реку не суждено войти, Но главное, в себя необходимо верить И силы для рывка вперёд найти. |
![]() |